![]() |
#1011 |
Drift Guru
|
![]()
все сток.
Не сток: Обгонка Трусо-резинки - держатели для аккума Разъем под липо приклеенный к серве сейвер пищалка |
![]() |
![]() |
#1012 |
Опытный Drifter
|
![]() ха-ха-ха-ха! (всё, уже 10-ть символов)
#1013 |
Опытный Drifter
|
![]()
кто скажет в флюксе по умолчанию как регуль настроен ??? На ЛИпо мона катать?
|
![]() |
![]() |
#1014 |
Drifter
|
![]()
дале строго ИМХО (а не попытка развернуть холивар) мир всем!
![]() к чему всё это я? да к тому, что масло в аммортах как не было с мая месяца этого года, так и нет (ни в одном из 4-ёх)))) и работа подвески меня удовлетворяет! загружаю оси как хочу, всё получается)) НО новые алю амморты - очень красивые и классно смотрятся, когда снимаешь кузов, тем более пружинки цветные.... *всё вышесказанное относится к постоянному полному приводу с одинаковым соотношением по осям (КонтрСтир - отдельная тема) |
![]() |
![]() |
#1015 |
Drift Guru
|
![]()
xopow- у меня уже больше года они перестали подтекать
![]() пробовал ставил настраиваемые с красивыми пружинками и продал знакомому сразу их ![]() жена пару раз занимала первое место в соревах и тоже на пустых аммортах ![]() главное что на обоих моделях были изъяты проставки под пружину и рычаги настроены так чтоб кости были горизонтальны. развал в ноль и дальше играемся схождением . ВСЁ!!! ![]()
#1016 |
Опытный Drifter
|
![]()
покатал вчера на рабочих аммо и желтых пружинах (медиум)...
играться переносом массы стало интереснее, т.е. занос вызывается сбросом газа перед поворотом... на черных сток (жестких) пружинах такого не было |
![]() |
![]() |
#1017 |
Drift King
|
![]()
аааа мои пружинки поставил? тоже на тамиевких катаю(желтеньких) только у меня еще масло залито как вода спереди 200 сзади 300 плотность. масло тамия!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#1018 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня пружины от хпи, вот эти http://www.hpiracing.com/products/en/6753/
|
![]() |
![]() |
#1019 |
Drift King
|
![]()
держал в руках и те и те, особой разницы не ощутил...
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#1020 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 49 секунд вот думаю есть смысл покупать FRONT ONE-WAY DIFFRENTIAL http://www.hpiracing.com/products/en/86042/ или тпросто заблочить шариковый?
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 18.11.2010 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|