![]() |
#1001 |
Drifter
|
![]()
Скажу я по теме,но не о том о чём сейчас идёт речь.
И так,люфтов у e4d предостаточно(но может это только у меня такая хе*ня): во-первых раскручиваются передние тяги, во-вторых раскручивается болтик на большой шестерне которая идёт от двига, в-третьих ,у меня ремень стирает провод который идёт от двига, наконец в-четвёртых ремень(большой) был слабо натянут,и он слетал,но не так часто. это все проблемы которые я увидел за 2 недели эксплуатации,и мб это не всё. но в целом шась мне нравится,и другие пусть не бояться брать эту шаську,,просто надо знать что сделать)
#1002 |
Drift King
|
![]()
#1003 |
Опытный Drifter
|
![]()
#1004 |
Drift Guru
|
![]()
Колян, ну тебе прям повезло! У меня только небольшие люфты, и те лечатся
![]() добавлено через 1 минуту zonnet, типа такой? (не реклама)
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif Последний раз редактировалось DOKTOR; 30.03.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1005 |
Drift King
|
![]() 2)Тоже не раскручиватеся! 3)Перемести регулятор чтоб не тёрло или прилепи его в то место где не трёт! 4)Ремень слетел всего один раз с августа месяца 2010года. 5)Из расходников только масло в аморты!БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ С АВГУСТА МЕСЯЦА! Мне наверное повезло со зборкой шасси по качеству. добавлено через 49 секунд Когда начал засовывать понял что сам акк по высоте высоковат!27мм а влагалище гдето 25мм.сразу прикинул надо взять открутить крышку (которая акк держит)открутил её.взял две платснки железа гдето по 10мм сделал в них по две дырки и получился своеобразный переходник.И пришлось отпилить один винтик (это тот на который крышка акка одевается и вкручивется заглушка) щас фото будут! ![]() ![]()
Loading.......... 55% 89152478два0два Саня,Сашка,Александр. Japanese Domestic Market (JDM) ![]() ![]() Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты? Последний раз редактировалось zonnet; 30.03.2011 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1006 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1007 |
Drift King
|
![]()
Заряжай мозги,у меня теперь ещё и пол гидрида влезет туда!
#1008 |
Drift Guru
|
![]()
zonnet, по высоте все понятно, а по длине как? Спрашиваю проверенный способ, чтоб шась не изгадить
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1009 |
Опытный Drifter
|
![]()
#1010 |
Drift King
|
![]()
Я взял отпилил кусочек пластика с болтиком крепления крышки которая акк держит,если смотреть со стороны морды то это правое крепление ну всё влазиет как родной,или как будто под него отлито местечко!)