![]() |
#991 |
Новичок
|
![]()
ну я просто давно снимаю 1:1 дрифт и просто авто
![]() приезжать и с фотиком и с машинкой на своих двоих тяжеловато, только если машину удается раздобыть тогда да... ![]() а вообще можно о персональной фотосессии договориться ![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Vipka, поддерживаю!) фотки супер! пасип)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#993 |
Drift King
|
![]()
извиняюсь за занудство но я бы подлиннее выдержку сделал, динамики больше былобы (сам фотограф))))
пс: а фоточек легушочки (зеленая альтеза) ниукого нет?)))
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
#994 |
Drift King
|
![]()
Моя девушка отфтотала на зеркало около 140 фоток
![]() Может в понедельник их получу в оригинале - а так она уже вконтакт 60 залила с подписью.. на фото имеюцо зеленая альтеца, желтая стиай Димыча, моя мазда 6, ментовской лехус кажется, зеленая ауди, стиай Тоера, гтр35 Аданоса, серебристый эвик, желто-черный гтр 35, голубой корветт и сильвия копермикс))
![]() Последний раз редактировалось Мирный атом; 12.04.2010 в 03:40. |
![]() |
![]() |
#995 |
Drift King
|
![]()
можно ссылко?
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
#996 |
Drift King
|
![]()
Я в понедельник архив залью наверное и дам сцылко
#997 |
Новичок
|
![]()
круто погоняли и народу много очень было. хочу фотки с серебристым эвиком )
добавлено через 42 секунды жалко то что лансероводы не ездят ( Последний раз редактировалось Dикий; 12.04.2010 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#998 |
Drift King
|
![]()
Я на своем р35ом на улице ни разу не был)) у мя 2 активных кузова: эвик серебристый с зеленым оттенком и 350z))
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#999 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1000 |
Новичок
|
![]()
блин, в воскресенье днем не удалось покатать...с кем-то совпали частоты))Зато приехал вечером, тишина...покой)))
|
![]() |