![]() |
#991 |
Drift Guru
|
![]()
Если мыслить как руский человек:
1 имеем дюймовою резьбу в детали и подшипник внутренним диаметром 3мм в детали которую крепим, правильно понял? 2 ищем в магазине или в запасах винты 3мм для крепления выходного патрубка глушителя(длинные и лысые с резьбой на конце) 3 дремелим нужную длинну)))) 4 берём дюймовую плашку(круглая штука для нарезания резьбы) предварительно замерив размер и ............
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#992 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() никаких подшипников. Там вот такой кингпин крепит планку к качалкам: ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 25.08.2013 в 12:12. |
![]() |
![]() |
#993 |
Drift Guru
|
![]()
Ну остаёться или купить винтик побольше и сделать по рецепту или выкинуть нафиг шасси за более чем 300 баксов !!!
у меня на тт стоят подши))))) а эти япошки не догадались их туда всунуть))))) позор , всегда говорил что ёка после 2000года стала помойкой!!!!!!!!! у самого 2 шасси))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#994 |
Drift Guru
|
![]()
Мысля этой логикой, некоторые шасси даже не переставали быть помойкой с момента своего создания.
забавные вы ребята. |
![]() |
![]() |
#995 |
Drift Guru
|
![]()
Для меня помойка это шасси собраная из запчастей от других производителей как любят некоторые делать, выбирайте шасси внимательно, чтобы все запчасти вставали на места без колхоза!!!!
Ну я так и мыслю , например руский автопром изначально помойка))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 25.08.2013 в 16:37. |
![]() |
![]() |
#996 |
Супер-модератор
|
![]()
Паша, вот тут я тебя не понимаю. В дибе это единственная существенная болячка (остальное мелочи, я думаю) именно из-за особенностей конструкции. Сколько проблем в тех же китайцах - не пересчитать. Что до Тамии - тут промолчу, у меня только ТТэхи имеются. А по поводу остальных - Stalwart'а начитался) VDF уж точно не куплю.
Да и вообще - на фоне качества подгонки и вообще конструктивных идей йокомы остальное меркнет. Вставил ось в ступицу и рычаг = 0 люфтов. И плавно работает. У остальных не так (раз что на сакурах неплохо но не везде, на топ фотоне было прилично, но все-таки не так гладко), по-крайней мере на рычагах-цхабах та05 такой идеальной подгонки точно не было.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 25.08.2013 в 16:52. |
![]() |
![]() |
#997 |
Модератор
|
![]() Вчера, выкладывая фотки в вк, своей дристухи, отметил ее как дрист-помойка, она собрана из запчастей других производителей, но я назвал ее так лишь глумления ради, а теперь буду ее называть правильно всегда)
#998 |
Drift Guru
|
![]()
Шасси это не доска, она должна жить и люфтить, вы не понимаете распределение веса и работу подвески? не думаю,
не знаете что все люфты на скорости самоцентруются? тоже не уверен, если зажать шасси она потеряет все настройки и станет скучной)
![]() |
![]() |
#999 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
DIY TB-Evo IV : CS 2.12 :: Tamiya TT-01 TYPE-E :: Tamiya TA-06 RWD/Sakura D4 RWD Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics :: @CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |