![]() |
#991 |
Drift King
|
![]()
если стояли раздельные рег и приёмник - поставь лрп, у них есть недорогой один) или динамит тазер 12 витков, у меня сейчас такой стоит.
#992 |
Drift King
|
![]()
Подскажите где в Росси можно прикупить кошку с раздельным регулем и приемником (TF-5 Readyset DODGE STRATUS), как будто их с производства сняли, одни NOVAKi продаются..
|
![]() |
![]() |
#993 |
Опытный Drifter
|
![]()
сняли вроде,мне в microrc.ru сказали так,когда я свою заказывал.
|
![]() |
![]() |
#994 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем привет.Гоняю уже с пару месяцев на данном апарате. А не кто не заморачивался со сменой шестеренок?
#995 |
Drifter
|
![]()
моё мнение, стоковой перидатки более чем достаточно. на первых страницах обсуждали замену шестерней!
#996 |
Drift King
|
![]()
Привет всем!Хочу сменить электронику,подскажите какую бк систему брать???чтоб и для туринга нормальная была,и в дрифте валила
![]()
#997 |
Drift King
|
![]()
demonstill, я заморачивался. Подпиливал деку, для того, чтобы поставить 48й модуль ибо он для улицы лучше. Сейчас стоит 24й пиньон и 68й кажется спур.
Марк, если деньги позволяют, возьми систему лрп. В 300 баков уложишься.
#998 |
Drift King
|
![]()
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 05.04.2010 в 17:43. |
![]() |
![]() |
#999 |
Drift King
|
![]()
Тут вообще обещают в магазин tf-5 kit привезти, голая шаська без электроники за 5 рублев. Есть ли смысл ее брать или лучше в интернете за 6600 рублей взять rtr.
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Drift King
|
![]() Люди,думаю взять вот такой акк http://www.hobbycenter.ru/product_info_25620.html (не реклама),фирма нормальная,4000мах,короче как он???может кто нибудь на таком катает?