![]() |
#991 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
#993 |
Опытный Drifter
|
![]()
Все ноябрьские наконец то пришли! А посылка , которая заказывалась 15 января , уже в среднем темпе дошла(29 дней).
#994 |
Drift King
|
![]()
декабря 23ого заказывал трансмиссию на асс###, всё ещё идёт.
|
![]() |
![]() |
#995 |
Drift Guru
|
![]()
заказы
емс , заплатил 8 января за оффф роуд ггг нету))) обычная с марта, 11 января нет инфы обычная с польши, 30 января приехало 11 с марта обычной 11 февраля, уже в москве с кинга обычной 2х метровый самолёт 8 кг , 8 февраля заказал, уже проехал таможню))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#996 |
Drift Guru
|
![]() ![]() я плачу.....
#997 |
Drift Guru
|
![]()
Ребят, 2 посылки, одна с банзая, вторая с рейса. Рейс отправил 13го, банзай 12го. Посылка с банзая уже в СЦ Москвы, а с Рейса - все еще на экспорте в Японии. Это нормально ?
#998 |
Новичок
|
![]()
frat, моя 6 дней в японии висела и 4 по россии ехала, это с рейса емс. А если бы не вредный сотрудник почты то на 3й день я бы получил ее...
Yokomo Drift Package Plus Type C Special Последний раз редактировалось Shtahoff; 18.02.2013 в 12:57. |
![]() |
![]() |
#999 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Drift Guru
|
![]()
У меня вчера посылка приземлилась!, вчера все прошла!, и вчера я ее получил!. (краска)