![]() |
#91 |
Drifter
|
![]()
Ну с перчатками это перебор конечно, сразу водой смоешь, не поест ничего. А вот очки не помешают, я одевал, хоть и не пригодились. А брызгнет или нет зависит еще и от батареек, не только от их состояния, но и от марки, так что тут не угадать. Не бойся и делай, все будет ОК
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Drift King
|
![]()
Я их сначало потрошил, а потом резал. Мне кажется так безопаснее и легче. делал все голыми руками и без очков. если начиная с попки батареи потрошить ее, то ниче не брызнет. Не боись
![]()
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Генадий надеюсь ты прав.Adanos так ты когда батарейку распотрошил ее труднее резать будет т.к. она гнутся и мяться будет. если я неправ то чем ты резал если не секрет?
![]() |
#94 |
Drift King
|
![]()
Я ножовкой резал. Может мне легче было по тому что я Дюраселл брал, у ник стенки толще.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
дрюрасер это вещь, что за фигня когда надо батарейки АА ненайти(((
(ОО/SKYLINE\ОО) Последний раз редактировалось strelok_94; 17.08.2009 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Drift King
|
![]()
Можешь по русски написать, я не понял что ты имеешь ввиду.
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
Батарейки дома ненайти которые нужны, придется покупать. Есть еще минус. Я делаю глушак для машинки, но у меня ее еще нету)))) деньги тока копятся((
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
надеюсь уменя тоже так будет)) Можно еще нипеля сделать, но т.к. авто нету я немогу свою идею осуществить.
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
Я разрезал батарейку, но там некакой кислоты небыло!!!! там в нутри тока какой то парашок типа угля был) да и его я сильно оттерать со стенак нестал т.к. выглядит как копоть...
добавлено через 3 часа 45 минут ПОДСКАЖИТЕ!!! чем можно отполировать батарейку, а то на вид будто она побывала в ж....е?????
(ОО/SKYLINE\ОО) Последний раз редактировалось strelok_94; 21.08.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |