![]() |
#91 |
Drift Guru
|
![]()
увидете, я кататься как что скажу потом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Опытный Drifter
|
![]()
У меня в подписи ссылко, там правда неочень видно, вечером подробнее сфотаю выложу.
![]() |
#93 |
Drift King
|
![]()
нормал)))) проект хорош)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Drift Guru
|
![]()
в братеево гипермаркет реал на его паркавке мы с другом 7паков под ноль укатали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Drift Guru
|
![]()
Решил ралли попробовать смотя в окошко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Drift King
|
![]()
как там скай 34???
![]() |
#97 |
Drift Guru
|
![]()
Зачем так много кузовов?)))
![]() |
#98 |
Drift Guru
|
![]()
34й сетку ждёт.
ХАЧУ!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Drift Guru
|
![]()
расписал плюсы, гуманность и справедливость давят расписать минусы,а их не так мало
1.стойки кароткие, тока супра и радной кузов нармал сели 2.клея широкая, 24ые колёса под тамийные кузова выродки или 26е с выносом под хпи 190мм нармал помещаються. 3.чистить: разобрать-помыть-собрать 4.винты-саморезы-пластилин, большую половину посрывал, закажу с марта титан 5.чтобы снять мотор или сменить пеньйон нада 16ть винтов-саморезов выкрутить(покрайней мере мне везёт на очень длинный вал мотора 10.5) вот что меня конкретно бесит ![]() ![]() ![]() ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Опытный Drifter
|
![]()
1.стойки кароткие, тока супра и радной кузов нармал сели
продаются длинные =) меняй и ставь хоть кузов минивэна) 3.чистить: разобрать-помыть-собрать это любая шасська)) 4.винты-саморезы-пластилин, большую половину посрывал, закажу с марта титан дело не только в винтах, но и в пластике)) в него же заворачиваешь - купи лучше локтайп =) 5.чтобы снять мотор или сменить пеньйон нада 16ть винтов-саморезов выкрутить(покрайней мере мне везёт на очень длинный вал мотора 10.5) а чо ты хотел - шасська основана на профишасси, зато все сидит надежно и не вырвется)