![]() |
#91 |
Drift Guru
|
![]()
есть у меня возможномть делать наклейки!
с БЕЛОЙ подложкой! сам я фотошопом пользоваться не умею! если кто нить поможет с эти?) в общем что требуется: сделать лист наклеек с белой подложкой(делается в фотошопе) размеры должны быть: два листа = 1 листу A3 варианты кидайте в личку! чей вариант буду печатать, тому дист А3 бесплатно а цену следующие лист А3 = 500р соответственно один лист наклеек 250р качество горантирую! зависит от оригинала!
![]() |
#92 |
Drift King
|
![]()
jeka157, не дороговато для печати на принтере?)
для наклеек не фотошоп нужен, а coreldraw
![]() |
#93 |
Drift Guru
|
![]()
ManniyTruster, это не на домашнем принтаре!
мне сказали что чтобы сделать белую подложку, надо покопаться в фотошопе! а в корелдрау уже подгоняю размеры ПЕРЕД печатью поправьте если не так
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]()
Я из за этих наклеек принтер угробил............
у меня каким то раком скочь отклеился ...... я его достал теперь все станицы красные которые печатает ппц |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
В Питере нашёл такую плёнку
http://www.kartridg-spb.ru/lomond-m-...page=1&sort=1a (не реклама) тут есть для лазерных и для струйных, правда белая совсем не бюджет..))) вот ещё http://www.digital.ru/catalog/paper/.../creators/asc/ (не реклама) тут для струйного всго за 130!! Последний раз редактировалось Igor_off; 25.06.2011 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Drift King
|
![]()
ребят мы печатали наклейки на самоклейке прозрачной
но когда на красный (допустим) цвет наклеиваешь то цвет наклейки меняется а на белой если делать то надо вырезать точно и аккуратно может какой-то другой выход есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Ссыль заменил)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
Купил специальную плёнку фирмы Lomond для струйного принтера за 130р, на днях опробую.
Ещё разжился на лазерный принтер- на обычном скотче отлично получается! ![]() добавлено через 25 минут В час ночи посетила гениальная мысль! Существует так называемый упаковочный скотч, он бывает цветной и в том числе белый... надо только найти где он продаётся, а там всё по технологии!!))) Последний раз редактировалось Igor_off; 27.06.2011 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]()
вот вот мы тоже на ломонде печатали
но после печати если нальцем поковырять отвалится краска с самой пленки |
![]() |
![]() |