![]() |
#91 |
Drift King
|
![]()
если таблицное вычисление выходит за первые 128 строк программы нифига работать не будет если писать по простому...
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Drift King
|
![]()
Сейчас специально посмотрел - у меня нормально отрабатывает вычисляемый перезод с 14-ю вариантами на 317 строке кода.
Глюки были, после 512 (т.е. во второй половине) строки или чуть дальше(точно не скажу уже) в 12f629
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 09.12.2008 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Опытный Drifter
|
![]()
блин читаю все это и в шоке...чё там переходы какие-то, 12f443*+sdf ...палево )) когда готово то будет? а?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Опытный Drifter
|
![]()
Как там схемка поживает?
Честно скажу, уже подумываю заказать блок света.
![]() |
#95 |
Drift King
|
![]()
Леш, сколько вольт на выходе с контролера? Просто какие светодиоды покупать?
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Drift King
|
![]()
С вольтажем там все в порядке.
Светодиоды в зависимости от цвета работают на разных напряжениях: красные 1.8-2.2, желтые (не помню точно) около 2.5, синие и белые около 3.5 вольт. В блоке есть выходы: 4 стробоскопа - белые\синие 2 передних габарита - белые\синие 4 поворотника - желтые 2 задних хода - белые 2 стопа и 2 задних габарита - красные Сам смотри какие каналы тебе нужны. Я завтра могу купить светодиоды, ты только скажи какие тебе нужны и какого диаметра. Все переключения эффектов происходят от кнопки. Самих эффектов сейчас 20 шт. Те фонари, которые должны работать от руля/газа - стопы, задний ход, поворотники - пока работают только в статике, т.е. включаются от кнопки (как часть одного из эффектов, это по желанию. По умолчанию они выключены). Пока нет времени дописать программу чтобы анализировала сигналы с приемника - готовлюсь к свадьбе ![]() Паша, звони вечером, после 21, обсудим.
![]() |
#97 |
Drift King
|
![]()
Леш что насчет видосика?
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Drift King
|
![]()
пока облом, постараюсь на выходных сделать
![]() |
#99 |
Drifter
|
![]()
Леш, а как ты думаешь тяжело будет сделать схему, что бы по wifi можно было управлять включением и выключением диодов?
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]()
Это блин уже не просто мигалка на микроконтроллере, где и прерываний то нет. Это примерно как я тебя попрошу разработать мне профессиональное гоночное шасси со всеми нюансами
От пульта могу переключение сделать (от 3-го канала), но не от вайфая. Если только за очень большие бапки заморочится