![]() |
#91 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#92 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ваня, в этом году ничего не изменилось, только лишь схема, которая позволит провести больше заездов более опытным пилотам между собой, что по идее, должно увеличить зрелищность соревнований! Так-же надо ехать по кликам, не надо ни в кого и ни во что врезаться, и старться плавно ехать, без резкий дерганий и пр) что для себя нового ты нашел в этих обсуждениях?)
Nissan Silvia S14- team body Nissan Silvia S14 - track body Nissan Silvia S15 - first body Porsche 911 - missile body Nissan 350Z - motor overheats body Sprint 2 cs - none(1.0) Nissan Silvia user))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Drift King
|
![]() добавлено через 2 минуты
EERCC 2012-2013 1st Place Шасси:MST XXX-D VIP Black CS: 1.32 Мотор: EnRoute 10.5T Серва: Power HD D5090M Последний раз редактировалось RBACAB; 11.02.2013 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Опытный Drifter
|
![]() по этоим пунктам может быть достаточно вопросов на брифинге добавлено через 1 минуту я уже год не катал надеюсь потренироваться перед соревами и настроить модель Последний раз редактировалось ivan))); 11.02.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Опытный Drifter
|
![]()
Толику:
В общем, парни, негатив, понятное дело, есть и есть некоторые вещи, которые Вам хотелось бы изменить... Будет печально если эти некоторые моменты приведут к тому, что мы не увидим Вас у нас в гостях... По мне - запрет обгона это не та вещь, из-за которой надо принимать такие кардинальные решения. В регламенте указаны основные моменты, детали будут сказаны на брифинге и будут получены все ответы на возникшие вопросы по регламенту! Ване: "корректировка угла,резкое ускорение или замедление"... А красивое прохождение разве не включает в себя плавность прохождения трассы и выбор такой траектории, чтобы было минимальное количество корректировок? просто в данном виде это описано вот так! Суть не поменялась, поменялось лишь описание! Изначальный выбор правильной траектории освободит тебя от необходимости резко менять угол, ускоряться или замедляться... Т.е. на данный момент, у нас еще есть клипы, но на основе Японских сорев по рц, и нашего РДС(1/1), думаю, через какое-то время мы откажемся от клипов полностью, будет только идеальная траектория, следование которой даёт максимальное количество баллов, а небольшое отклонение - отнимание определенного кол-ва баллов. Сейчас же как в РДСе, н брифинге рисуется траектория, и ты должен по ней проехать, было бы неплохо сделать и у нас такое последний абзац - моё предположение. не надо считать это за истину)
Nissan Silvia S14- team body Nissan Silvia S14 - track body Nissan Silvia S15 - first body Porsche 911 - missile body Nissan 350Z - motor overheats body Sprint 2 cs - none(1.0) Nissan Silvia user))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Drift Guru
|
![]() ребят, здесь есть те кто читал регламент РДС? их судейство, даже если сравнить с тем какой сейчас срач в этой теме это палка ковырялка а у нас минимум хорошая книга, хотя с определенной долей ошибок... их судейство тупо основано на личном мнении от увиденного.... а это ересь с которой если реально опираться на регламент можно спорить пока не понравится результат....
![]() |
#97 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я читал. Да, там судейство, во многом, субъективное... Каждый для себя представляет отклонение от идеальной траектории, каждый по своему видит прохождение того или иного участка... и именно поэтому Смолл с Марселем остаются во главе всего, т.к. у них более-менее одинаковое представление о необходимом. Если появится кто-то еще, со своим видением - ему не дадут шанса...
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Drift Guru
|
![]()
Японцы так же судят по личным впечатлениям. В этом я не хотел бы на них ориентироваться.
Но расписыать регламент до мелочей, вполть до того сколько баллов дают за колесо-дверь, а сколько за колесо- крыло - я не хочу. Это усложнит и работу судей, и не уберет споры. Просто решать их будет сложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]()
Дань как появиться время, хотелось бы увидеть ответы на мои вопросы.
А так же кто будет судить?