![]() |
#91 |
Drift King
|
![]() добавлено через 52 секунды
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Последний раз редактировалось vov4elo; 15.03.2013 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Drifter
|
![]()
Народу больше это понятно, ну не на 100 человек же. Ну допустим увеличится время соревнований на 1 час, ну на 2 часа, от этого же ничего не изменится. Люди приедут на соревнованич с учетом того, что это выходной, а следовательно для них часом больше часом меньше. Смысл принимать участие в любых мереприятиях если у человека лимитировано время присутствия на них.
![]() |
#93 |
Опытный Drifter
|
![]()
Как не странно, таких больше половины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Drift King
|
![]()
Просто у многих есть семья, девушки, жены и дети. И не многие могут себе позволить, свалить из дома на целый день. Есть же и другие обязательства...
![]() |
#95 |
Drift King
|
![]() добавлено через 1 минуту
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Последний раз редактировалось vov4elo; 15.03.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Drifter
|
![]()
1. что ты попал в группу А это касс! но если к примеру ты туда попал,почему бы тебе не попробовать подняться из последней группы в А,слить квалификацию и катай все группы переходя из одной в другую. (по моему так было уже на летнем этапе,к сожалению не помню кто конкретно,но человек слил квалификацию и поднимался из последней группы в А, и в итоге поднялся и если не ошибаюсь занял не последнее место в данной группе )
2. совместимость женщин и детей в своем хобби это дело каждого сугубо личное.Начни вязать крючком тогда,постоянно дома и в семье,если конечно вопрос в этом,а еще данное хобби очень дорогое,как же семейный бюджет???так что не городи ерунду,я не говорю о полном отказе от семьи,но если нет время то реально нафиг тебе данное хобби. У меня тоже жена,тоже дети, 8 лет и 1.3 года,поэтому для них я посветил всю зиму,продал все,сделал каникулы от хобби, щас лето,дни длиннее, поэтому 1 день в неделю я думаю можно посветить семье,а другой для себя.нет непереносимых мероприятий в жизни,и ничего страшного если пропустить одно, а вот если жена или девушка не отпускает,тут уже извините,либо находи общий язык и найдите середину,либо прогибайся дальше и шлепай в мир матриархата.а еще как вариант так же пристрастить свою вторую половину к данному увлечению,будем рады видеть женщин в своем хобби и будем всячески оказывать помощь и поддержку. это лично мой взгляд на данные проблемы,да и для меня это проблемой то не назовешь)
Шасси - enRoute JXR0012 V2-B Кузов - Nissan z 370 ![]() Последний раз редактировалось voldemor; 15.03.2013 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Опытный Drifter
|
![]()
voldemor, полностью поддерживаю по вопросам свободного времени. Сам женат 1,5 года, молодые так сказать. Полное понимание и гармония.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Опытный Drifter
|
![]()
Господа, а как быть тем, кто приезжает с других городов и билеты берет заранее? у нас точно время лимитировано!(
Nissan Silvia S14- team body Nissan Silvia S14 - track body Nissan Silvia S15 - first body Porsche 911 - missile body Nissan 350Z - motor overheats body Sprint 2 cs - none(1.0) Nissan Silvia user))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Drifter
|
![]()
а с других городов в Москву на 1 выходной никто не едет!))))а как же, отдохнуть,погулять по столице со всеми вытекающими. Да и из Москвы ходит на столько много транспорта в регионы,и я не думаю что точно такой же электрички или автобуса или еще чего не будет через 1,2,3 часа
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]() добавлено через 50 секунд Этот момент всем понятен добавлено через 45 секунд Перерыв между поездами может быть огромен добавлено через 2 минуты Получается по вашей логике все кто женат, должны забивать на хобби? У кого сколько есть времени, столько и тратят. Принимать во внимание надо всю аудиторию!
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Последний раз редактировалось vov4elo; 15.03.2013 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |