![]() |
#91 |
Опытный Drifter
|
![]()
А кто-нибудь получал компенсацию за задержку сроков доставки?
Сегодня по срокам должны вручить, но последнее что трэкается это экспорт от 17.11.11. Думаю как обычно застряло где нить на таможне.. чтоб ее. В итоге чую еще ЕМСом она неделю будет ехать, если вообще объявится. Какого фига я плачу за экспресс доставку, а в итоге жду чуть ли не месяц, учитывая, что экспорт в старне отправителя происходит в считанные дни. |
![]() |
![]() |
#92 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#93 |
Опытный Drifter
|
![]()
Очень информативный ответ!
|
![]() |
![]() |
#94 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят , извиняюсь что не по теме :
Заказал аккумы и зарядку - до сих пор не сделались Если я не туда написал это , то скажите в какой теме это написать А то правдо , уже долго их нету . Там 2 одинаковых липохи , так у одной +10 а у другой ( которую брал) -7 . Жду уже больше 2 недель .( объясните , через сколько примерно они сделаются ?(
#95 |
Drift Guru
|
![]()
#96 |
Drift King
|
![]()
Ребят, подскажите плиз
![]() если я примерно 3-5 декабря буду заказыввать бодик с рейса или марта ЕМС-ом, сколько он примерно будет идти, и успеет ли он приехать до Нового Года?) заранее благодарю за ответ ![]() ![]()
#97 |
Drift King
|
![]() добавлено через 2 минуты добавлено через 1 минуту
Моя подпись является рекламой меня и потому удалена мной. Последний раз редактировалось Aland; 24.11.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#98 |
Drift Guru
|
![]()
Aland, спасибо огромное за помощь!!!
#99 |
Опытный Drifter
|
![]()
Aland, Я не про то (
Я про то ,что примерно через сколько они появляются в стоке ? Там например 1 ноября закончился товар - через 3 недели они появится .
#100 |
Опытный Drifter
|
![]()
Mihan 0212, я бы не рискнул. Купил 11 ноября новые крепы для доски, оплатил экспресс доставку, так у меня с 17 числа до сих пор в импорте висит, по срокам должно было придти не позже 22. Сезон уже открыт, а я дома сижу, старые продал((
|
![]() |