![]() |
#91 |
Drifter
|
![]() Я, например, несколько дней в FAQ на дизайне провел, и собрал шаську без единого идиотского вопроса... |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Drift Guru
|
![]()
давайте только обсудим, как будут повышаться пользователи, и какие критерии оценки?
Есть два предложения: - либо модераторы будут решать, кого пускать. - либо пользователи смогут давать голоса (не больше 1 голоса в месяц). Набрал 5 голосов - прошел. И критерии оценки: заинтересованность, грамотность, наличие базовых знаний. Просить всех писать по одному сообщению в теме "представьтесь пожалуйста", и по нему определять состоятельность будущих пользователей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Drift Guru
|
![]()
Поддержу.
А для вступления в ряды "не новичков" что нужно будет? добавлено через 1 минуту Насчет 5 голосов надо еще подумать.
![]() Drift-Cars by MARVEL17 Последний раз редактировалось MARVEL17; 18.01.2012 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Drift Guru
|
![]()
Зато у новичка могут быть друзья, которые "помогут" получить эти 5 голосов.
Думаю нужно сделать хотя бы 15 голосов, при условии что у человека заполнен профиль. Еще было бы неплохо добавить строчку для телефонного номера. Было бы прозе найти человека если он нужен+ уменьшается вероятность "кидала"
![]() |
#95 |
Drifter
|
![]()
я бы еще по гаражу смотрел... типа что либо делает человек или нет, если нет, то смысл ему идти дальше песочницы... т.е. помимо голосов за темы, помощь совсем новичкам смотреть за самим человеком и его проектами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Drift Guru
|
![]()
Думаю проверять должны все-таки админы\модераторы. Найдутся те кто плюсанет просто так.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#98 |
Drift Guru
|
![]() Идеально.
![]() |
#100 |
Drift Guru
|
![]() У нас больше 70-90 активных пользователей. Зато таким образом мы очистим форум от мусора. добавлено через 1 минуту Идеально.
![]() Drift-Cars by MARVEL17 Последний раз редактировалось MARVEL17; 18.01.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |