![]() |
#91 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#92 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем спасибо. (Судьям, участникам, организаторам)
Трасса понравилась: 9/10 (т. к. нет предела совершенству))) Лично я просто для себя сделаю некоторые выводы. То что меня кто-то глушил - это 100%, НО: Виноват я сам т. к. побежал крутить шась, думая что дело в ней. Надо было просто сразу после пробного попросить всех кто не катал выключить аппы. В следующий раз буду умнее и куплю аппу покруче=) А вообще лично я получил больше всего удовольствия не от участия в самих соревнованиях, а просто от катания. Ну и в конце концов кто-то же должен проигрывать=)
HPI 1/8 Savage Flux Yokomo 1/10 Drift Package D-Max Customized Я ![]() ![]() RWD no gyro and "Clutch Counter Steering" ![]() RC drifting since 2007. RWD RC drifting since 2011. Drifting since 2012. Последний раз редактировалось Aleks_SL; 12.09.2011 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Drift Guru
|
![]()
ну и я как участник отпишусь :
судьи, ведущие, орги ,списки , ... отлично и оч понравилось грамотное разъяснение заездов! участники стали послушнее, но вот мне пришлось уехать до финалов ![]() музыкальное сопровождение было по мне ![]() ковровое покрытие : очень похоже на покрытие ковра у турингистов с намазкой (никого не обвиняю) , зацеп ужасный и перенастроить шаську под такое покрытие и прикататься за сегодня не успел ![]() трасса : была очень маленькой, поворот на 90градусов вообще не понравился ; зоны надо выставлять ближе к концу манёвра (наверное) ; расстояние между зонами на перекладке очень малы ; радиусы отбойников немного гуляют ; освещения немного не хватает и глаза могут к концу уставать. туалет есть и с горячей водой! в целом, спасибо парням с их половинками . не обижайтесь если грубо написал , просто высказал своё мнение.
X-RAY Sanwa MX-3FHSS Futaba 3PL-2,4G Toyota Altezza Tamiya Hight-Lift 1/10 буль-буль http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=%F5%E0%F7%E0 Последний раз редактировалось OFF; 12.09.2011 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо всем! Было всё супр)))
Особенно спасибо тем, кто голосовал за моего СКАЙЛАЙНА))) Спасибо за призы!)))
![]() |
#95 |
Drift King
|
![]() А вот насчёт трассы: она специально такая была. Полный круг, замкнутый круг на соревнования и не нужен, типа как у 1:1. проехать все 5 поворотов на 3 очка - было вообще не проблемой. Нужно лишь было держать траекторию. А вот на 3 и 2 - уже надо было стараться. Я проверял сам, когда только ещё планировали (и не я один) и когда уже размечали Так что всем тренироваться и ещё раз тренироваться ![]()
![]() |
#96 |
Drift Guru
|
![]()
да, в этот раз траектория решала все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Drift King
|
![]() ну и предпоследний слишком далёкий был) оргами и участниками доволен! уровень очень повысился)) у кого фотки есть? P.S. Да простит меня Дрю за 2 въезда в его наикрутейший кузов.... :D P.S.S. "И Никитос как нег-ри-тос :D"
![]() Последний раз редактировалось Frank]in[Stein; 12.09.2011 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Drift Guru
|
![]()
[QUOTE=AutoPilot;429853
Так что всем тренироваться и ещё раз тренироваться ![]() ну не могу не согласиться ![]() моя главная ошибка - это мало времени прикатывался. победителям конкурса и заездов уважуха ![]()
![]() |
#99 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]() а я причем тут? ![]() я вообще не участвовал
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |