![]() |
#91 |
Drift King
|
![]()
фото выворота)) помоему с ним что то не так)
![]() ![]() добавлено через 5 часов 6 минут сделал рулевую как у kdogа) выворот стал заметно больше) ![]() ![]() добавлено через 35 минут тока вот проблема в одну сторону поворачивает больше чем в другую Последний раз редактировалось твинки; 27.07.2011 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Drift Guru
|
![]()
твинки, переставь тягу идущую от качалки к кулаку ближе к оси.
добавлено через 37 секунд Или на качалке на правую дырку.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif Последний раз редактировалось DOKTOR; 27.07.2011 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Drift King
|
![]()
DOKTOR, но потом влево будет поворачиваться меньше((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Drift Guru
|
![]()
твинки, нифига
![]() добавлено через 31 секунду Сдеай-увидишь ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif Последний раз редактировалось DOKTOR; 27.07.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Drift King
|
![]()
хорошо попробую)) если не получится тоо...
добавлено через 1 час 13 минут DOKTOR, нечего не изменилось Последний раз редактировалось твинки; 27.07.2011 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Модератор
|
![]()
Что-то где-то не прямо/параллельно/перпендикулярно. В итоге ход разный в разнйе стороны. Ищи косяк.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Drift King
|
![]()
посмотрел вроде все нормально! а может из за того что у меня левая стойка немного выше правой.. ну та которая крепится к кулаку и сверху шаровая опора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
про угол акермана слышал ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Drift King
|
![]()
re loud, слышал слышал...
сделал выворот стоковый она и с ним хорошо едет) руки становятся прямее и начинают расти из нужного места так что и с ним нормально перекладываюсь)))) надеюсь скоро будет новый кузовок, ждите обновлений! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]()
кароче сегодня произошло нечто..
Дрифтил дрифтил я на смотре и бабах шасси послала меня на### и сь###лась далееко тоесть на проезжую часть чуть дальше остановки около ларьков и вьехала в лужу и в бардюр сломался передний правый рычаг залит рег.. чудом не попала под машину.. спасибо реакции водителей! ![]() |
![]() |
![]() |