![]() |
#91 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]() Могу быть и не прав конечно. Просто выглядит вроде одинаково, программаторы тоже идентичные. А разница в цене 43 $$ Последний раз редактировалось AndrewP; 15.01.2011 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Drift Guru
|
![]()
люди подскажите как эта система http://www.micromachine.ru/product_r...&mdl=LRP-80633, сколько в ней оборотов?
RCD News Последний раз редактировалось frat; 19.01.2011 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Drift King
|
![]() Разницу между Sensored и Sensorless понимаешь? добавлено через 3 минуты
Моя подпись является рекламой меня и потому удалена мной. Последний раз редактировалось Aland; 19.01.2011 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Drift Guru
|
![]()
спасибо большое
добавлено через 1 час 48 минут немного не по теме , но дайте ссылочку на хороший регуль для этого мотора http://www.micromachine.ru/product_i...ducts_id=12514 , и желательно с этого же ####а
RCD News Последний раз редактировалось frat; 19.01.2011 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Drift King
|
![]()
frat, LRP X12 противопоказано брать для дрифта (если только вы не собираетесь использовать его в закрытом чистом (ключивое слово -чистом-) помещении). Ввиду конструкции очень быстро попадает внуть всякий говен - оседает в подше (или , если покрупнее говен - то застревает между ротовом и статером и ротор клинит!). кароч любой говен попавший внутрь приводит к смерти двига. Для дрифта на улице нужен максимально закрытый двиг, чтобы внутрь не попадало ничего. за эти деньги лучше взять двиг новак баллистик.
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел Последний раз редактировалось PAPA; 19.01.2011 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Drift Guru
|
![]()
спасибо за совет , а у флакса сколько витков ?
![]() |
#99 |
Drift King
|
![]()
frat, если ты про этот то у него 5700 оборотов на вольт (т.е. при 7,4В будет 42000об/мин) - это наверно витков 8-9... поправьте, если не прав (я ваще не понимаю эти витки, в оборотах на вольт понятнее как-то).
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]() Ты название темы то читал? Тут люди с выбором хотят определиться, помощи просят. А из тебя г...но прёт. Были бы все такие умные как ты, и форум не надо было создавать. Спасибо за совет, так сказать!