![]() |
#91 |
Опытный Drifter
|
![]()
ага. обвес эво - стоимость машины )))
кстати 2.6 на ручке не всегда хорошо. плохо рулится машина. 6 горшков передок перегружают. лучше 16 клап версию... но она оч редкая. хочу себе вот такой вид есть ![]() хочу чтобы стал таким ))))) ![]()
![]() |
#92 |
Drift King
|
![]() да ево 1 обвес грамотен! надеюсь всётаки в ближайшее время стать обладателем такой машины но обвес будет WALD! ![]() и да кстати 2.5 16v лучше! спасиба Cosworth за ето чуда! они его спроектировали! кстати вот темка из топ гир про 190е ))) корадо промотывайте танк не интересный )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Опытный Drifter
|
![]() Она я так понял, всеже карбюраторная, как настраивал состав смеси, дабы получить 14.7/1 ? Простой регулировкой карбюратора? Оч. интересно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
У меня Eclipse 2g GS-T щас ставлю механику поднимаю давление в турбине,и будет мне щастье)))))
![]() |
#96 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://rutube.ru/tracks/242007.html?...457135f5dc5b20
![]()
![]() |
#97 |
Drift Guru
|
![]()
и это типо ты?????
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Это мой первый дравалёт, был подарен на 18-ти летие: (УЖЕ ПРОДАН)
Toyota Mark II GT TwinTurbo 2.5 литра 280 л.с. вот он, фото пред ремонтом привез на замену поршней и коленвала Это мой второй дравалёт, купил после продажи марка: (И ЭТА УЖЕ ПРОДАНА) Toyota Cresta Tourer S 2.5 литра 180 л.с вот она, на фото мокрая, еще не высохла мыл ее на озере Летом поеду во Владивосток за третей, планирую брать чтото одно из списка: Nissan Silvia Nissan Skyline Toyota Altezza Toyota Chaser Toyota Mark II Subaru B4 еще не определился что хочу, буду определятся прям на авто рынке.
![]() |
#99 |
Опытный Drifter
|
![]()
Марк мне нравицо... Блин, были бы гроши хоть щас купил бы, но мне все же в последнее время нравицо вот это:http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1039082.html вот есть в ней что-то что меня за душу берет! Будь у меня такая-сделал бы обвес по кругу, 16 кл двигатель поставил, жесткую крушу (съемную) ну и салон в светлую коже перетянул бы =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]()
biturbo-маньяк)))
Snic-уважуха....