|
![]() |
Результаты опроса: Какое ШАССИ лучше и с большим, доступным выбором тюнинга и запчастей? | |||
Hb cyclone TC |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Associated TC5 |
24 | 42.86% |
HPI SPRINT 2 |
8 | 14.29% |
KYOSHO TF-5 |
17 | 30.36% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#91 |
Drift King
|
![]() ![]() Спор что лучше кардан или ремень бесконечен, тут ничья. Каждому свое. Напоминаю, что тф5 стоит 6,5к, а тм 10,5. Все, что стоит поставить на тф5 это 2 спула и мипы стальные. Всё. Это выйдет в сотню баков. От резины что стоит в стоке на е4д владельцы говорят толку нет, поэтому и резину и акки придется докупать и в тф и в е4д. Я что-то упустил? ![]()
![]() |
#92 |
Опытный Drifter
|
![]() в тм изначально идет кс мод. в тм изначально электроника мощнее. обладал тф-5, и люфты в ней есть (новая, катал в дрифте, но предпочел ей ттху, хз почему :D) Последний раз редактировалось D0riftoKing; 03.06.2010 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#94 |
Опытный Drifter
|
![]()
я безпристрастен :D
сам на тт гоняю, не знаю, но она меня больше привлекла чем тфка. ух...увы но кс далеко не понты, я практически уверен, что следующие поколения шасек, разработанных для дрифта, будут оснащены данной приблудой, ибо это только приближает момент того, как рц дрифт будет почти точной копией только 1:10 да и спорить смысла не вижу, каждому свое. можно и на самоделке гонять, было бы желание :D Последний раз редактировалось D0riftoKing; 04.06.2010 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Опытный Drifter
|
![]()
По расхваливаниям Мирного Атома, все таки я думаю взять тф, поставить бк и начинать постепенно ставить карбон и люминь, так как несколько страниц ранее было сравнение тт-01 с ВАЗом. А тф-5 примерно можно сравнить с корейской иномаркой или с французской? Профессиональная шась не нужна, главное это чтобы была хорошая крепкая машина.
![]()
![]() |
#96 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну твое дело...но е4д куда привлекательней, на нее тюна не надо ставить да и кузов идет нормальный, разве что только резину сменить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Drift King
|
![]() ![]() ну я наслышан про то как приезжала ассо в тушино с кс модом и про то, что ездила она как корова на льду. святославус, люминь и карбон лишь радует глаз. по сути все что надо для дрифта это 2 спула и мипы стальные вперед и назад. Ну и хексы пожалуй)
![]() |
#98 |
Drift King
|
![]()
Берите тим мэйджик - не реклама)
Она тише, плавнее, ременная и норм короче.
![]() |
#99 |
Опытный Drifter
|
![]()
А на эту "команду магии" где запчасти есть?
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]()
в микромашине есть запчасти
|
![]() |
![]() |