![]() |
#91 |
Drift King
|
![]() ![]() п.с ЛАНСЕР В РЕЗЕРВЕ ЗА ТВИНКИ. ![]() корвет в резерве за Alfie ![]() ![]() мерседес в резерве за Diesel ![]() ![]() остальной суповой набор-стилет,феррари и мазда уходят в резерв за vep101
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() Последний раз редактировалось fox2004; 24.06.2011 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Drift King
|
![]()
могу принять в дар любые диски,можно один два сколько есть,
так как делается гараж для модели нужен декор) в москве)
![]() |
#93 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Drift King
|
![]()
помне давно уже надо было соединить две темы в одну . ато непойми что то приму в дар то подарю. слейте всё в одну кучу и напишите крупными буквами РЦ ПОМОЙКА ! подарю или приму в дар ненужный хлам .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Опытный Drifter
|
![]()
fox2004, Добряк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну как говариться что для одного хлам то для другова великая ценность)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
Забираю кузов корветта!и если не уйдет,то заберу мерен под проект,сам на 203 езжу))
![]() |
![]() |
#98 |
Опытный Drifter
|
![]()
И почему больше 202ой не выпускают(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]() ![]() . касательно кузовков я думаю с ними уже разобрались . правда есть спорный вопрос между мерседесом и корветом Alfie и Diesel может вы между собой тогда разберётесь что вы конкретно будите брать корвет или мерс . а то дизель дико хочет корвет уже всю им зафлудил . а алифа вроде как даже согласен на мерена. может поделитесь по братски . чтоб меня по 30 раз на дню не шатать?
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |