|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
Короче я вернулся. Смотрю стало модным гонять в rwd, ну и я решил не отставать, в топку 50/50))
Начинаю переделывать свою mr4tc в рвдшную. Кардан далой, передний дифф и привода соответсвенно тоже. Сначала решил увеличить выворот - кулаки упирались в с-хабы, не проблема, для теста распилил пластиковый с-хаб и выворот стал нормуль, но появилась новая проблема, это колесо упиралось в аморт, надо выносить рычаги. Забил на эти опытки, будут куплены рычаги МСТ, хотя можно было бы и вынести сток.. Серва будет стоять вплотную к переднему корпусу диффа. Корпус диффа выпилил, на фотках я думаю понятно для чего. Чертеж крепления сервы готов, и во вторник будет отправлен на производство. С моторамой такая же история, чертеж измененной моторамы готов, мотор будет сверху по центру. Акк пока что будет лежать тоже по центру, всегда есть возможность его перенести назад) И еще по поводу мотора, мотор заказан, уже едит. Это будет мой любимый Hobbywing, на этот раз взял XERUN Justock Zero, пришлось брать тухлые 10.5т, т.к. новомодные регламенты отправили мои 8.5т на покой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]()
на всякий случай. а то может не в курсе:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не в курсе, я ж старый совсем, за новмнками не слежу уже) а где такое добро продается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |