![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Вопрос к топикстартеру и здесь обитающим. Зачем такая модификация подвески на заднюю ось? Вроде бы у нас дрифт, а это срыв оси итд итп. И необходимый для адекватной езды зацеп вполне настраивается амортами и сход развалом. Тут же если этот мод адекватно работает то задняя ось будет шарашить всегда с полным зацепом те постоянное дрочение руля и газа обеспечено.. Или я что-то не так понимаю.. Я бы такую подвеску поставил вперед(хотя я и поставил схожую по принципам работы) дабы оно стабильнее рулилось.
![]() |
#32 |
Супер-модератор
|
![]()
surok, абсолютно верно мыслишь. Более актуален этот мод на передней оси. Дает, собсна, свободный крен (как и называется), он полезен при большом кастере спереди. Ибо при нем шасси перекособочивает и заднее нагруженное колесо как раз разгружается не к месту. И это не проблема переднемоторок, как в видео сказано, это проблема подвески.
Я тестировал это на задней оси. Мне мнение - хрень хренью, правильно настроенные аморты дали гораздо больше даже при кастере 12-15 градусов и имеющейся проблеме перекоса.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 28.05.2015 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]() ![]() а у подъезда кусок очень маленький. По этому с тестами сложно! Я в прошлые выходные был на смотре, и там на трассе смог ощутить как едет шась и какие есть проблемы. Вчера настроил шась под этот мод, перебрал перед и зад! Сегодня надо подготовить 2й комплект амортов на подвеску без мода, к счастью (есть много запов)! ![]() И в Субботу надеюсь поехать на смотру покатать и на месте уже можно будет сменить конфиг с 1го на 2й без проблем (благо конструкция не сложная) и не нуждается в сложных манипуляциях для смены. В общем, т.к. по вечерам мне негде и нескем катать, получается, что время есть и я его трачу на подготовку различных вариантов настроек шаськи, а по прибытию на трассу катаю и пробую разные варианты выбывая лучший для себя или отметая все. добавлено через 10 минут Я решил сделать мод т.к. я видел в нем решение по той проблемы, которую выявил при катании, не даст результата будем думать дальше. Просто у меня шась кренило прилично, и по малым дугам очень сильно закручивало в больших дугах все ок было. посмотрим как будет с модом. добавлено через 30 минут Ваня, хочу взять набор пружин для амортов вот этот как вариант т.к. пока в наличии только стоковые, а брать 1 вид каких-то тоже не хочется, подскажи эти ок или какой-то другой набор лучше? Последний раз редактировалось Enemy; 28.05.2015 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
)))) ааа , батареечки )))
Они ещё и полируются нормально , и воском потом слой небольшой . |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Случайно сменил шась
![]() теперь проект выглядит так: ![]() Project «Evil Bunny» Шасси: Yokomo DIB (ver. RS) Сервомашинка: Power HD 1207TG (титан, 8кг/см, 0.09сек) Регулятор + Мотор: HobbyWing система Justock 10.5T Кузов: Tamiya 1:10 Toyota 86 FR-S + обвес Rocket Bunny V2 По тюнингу: — весь карбон (верхняя и нижняя деки, передняя и задняя бабочки); — первая конверсия (алюминиевая моторама); — третья конверсия (алюминиевые передние А-рычаги); — алюминиевые верхние передние А-рычаги; — алюминиевый держатель спура; — алюминиевый бампер; — алюминиевые стойки кузова; — алюминиевые кулаки с КПИ 7 градусов; — передние привода с выворотом в 55 градусов; — комплект CS 1,8; — рулевая-слайдер от Overdose. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю с обновкой! Надеюсь, что шась Sinano в хорошие руки попала
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]() ![]() Шась в идеале по этому трогать не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() В любой ситуации главное - оставаться человеком. 1:10 mst xxx-d pro ht 1:1 Ваз 2115 |
![]() |
![]() |