|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
04.06.2010, 21:23 | #1 |
Drift King
|
X-Ray T2 008 by Adanos
4 Июля 2010:
Привет всем. Вообщем присваиваю себе эту тему, чтоб не создавать другие темы с вопросами итд. Буду выкладывать здесь все свои достижения Ну что сказать: начинал с ТТ и как все новички думал "затюню ее до "мама не горюй"". Хехе...прошли месяцы и решил что это безнадежно, просто не та конструкция и все, то есть едет она хорошо, но мне хотелось что то ременное. Потом взял клон хрюши 008. Вот фото. Так как эта шась почти точная копия оригинала все запы подходят свободно. Одно "но" верхняя дека и обе моторамы немного изменены. То есть ставя оригинал верх. деку и моторамы вы получаете абсолютный клон без всяких различий. Ну начал я оригиналивать свою шась. Думаю скрещивание оригинала и клона будет просто супер! Прикупил се с ибея люминявые моторамы и дифф-держатели, верхнюю деку приспособленную к липо. Пока все. Пришли только передние дифф-держатели (они же балкхеды) от 009. Остальное пока в пути... В планах смена спура и пиньена на 48 питч, нижняя дека карбоновая, вперед двойные карданы от HUDY, две палки или вперед мульти-дифф и назад палку. Вообщем Что еще сказать стоит БК система Hobbywing EZRUN 60A + 5.5 двигло. Аппа пока сток от Спринта, но скоро будет С р2хоббис 2.4 ГГц. Вопрос: Нужен ли сход на задних колесах для дрифта? 18 Ноября 2010: Впринципе давно уже обновлено многое. 1) Все балкхеды от оригинала 2) Верхняя дека карбоновая под Li-po 3) Двойные мипы от Atomic 4) Спул (пока не ставил) 5) Сделал аццкий кастер. В планах: 1) Нижняя дека от оригинала (Нет особой необходимости) 2) Тяги рулевой и хабов (стоковые бысто люфтить начинают) И все. Меня все устраивает))
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! Последний раз редактировалось Adanos; 18.11.2010 в 16:10. |
04.06.2010, 22:23 | #2 |
Опытный Drifter
|
классно выглядит...но как едет?кости не рвет?люфтов много?
|
04.06.2010, 23:03 | #3 |
Drift King
|
Люфтов нет, кости не рвет. Едет адекватно. Правда тяжетенькая она...но это исправимо.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
05.06.2010, 03:31 | #4 |
Drifter
|
У тебя масло, случайно, не вытекало из амортов?)
|
05.06.2010, 03:48 | #5 |
Drift King
|
Нет))) 1010010
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
05.06.2010, 03:54 | #6 |
Drifter
|
У меня такая же)
Два раза вытекало блин) из двух разных амортов. А так, я поменял только привода. В остальном очень даже ничего шась) Удивлен ее надежностью. Ничего еще не сломалось) |
16.06.2010, 17:37 | #7 |
Drift King
|
А двиг какой?
16.06.2010, 17:40 | #8 |
Drift King
|
5.5Т езрун. Крышу сносит резине)))
Стоит в первом посту же)
16.06.2010, 17:41 | #9 |
Drift King
|
Я у другого чела спрашивал))Кстати у тебя сток мипы?
16.06.2010, 17:42 | #10 |
Drift King
|
Сток, сток) Вроде бьют скотины, но пашут)
|
Опции темы | |
|
|