|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приглашаю всех желающих папробовать площадку в митинском парке.
пути проезда к парку http://kinoxi-com.tut.su/maps.jpg на карте отмечена площадка под кодовым названием МЕСТО ))) в 2 км от площадки есть магазин пилотаж если что ))) если есть заинтересовавшиеся лица пишите в личку. кто хочет узнать более подробно могу сделать фотографии парка и площадки. Размеры площадки примерно метров 150 на 250 чистого асфальта без машин и еще + отсутсвие зевак ))
нужно сделать ####, обращайтесь. ![]() Последний раз редактировалось RC GTR; 10.05.2009 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Обведи ещё возле Пилотажа Макдоналдс
![]() О,я даже узнал там у конечной здание тюнинг-ателье Bullit ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
я только предлагаю ясное дело что не все смогу и не всем удобно и не всем близко ехать. но площадка того стоит на мой взгляд
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]() Лично я из ВАО не поеду,потому что реально далеко и сегодня собрался на Воробьи ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
а я и не предлагал сегодня туда потомучто нада сначала чтоб хотяб человек 5 согласилось а уж потом только туда собираться. а для тех кто не оринтируется я на карте специально от мкада и от тушино нарисовал как ехать и поворачивать куда
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
давайте если кто соберется спишемсячтоб в 1 время приехать !!!
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю всем желающим посетить сегодня площадку в митинском парке .
Для тех кто без машины : выходили на станцие метро ТУШИНО из последнего вагона (из центра!) там после стеклянных дверей(метро) на право, остановка напротив макдака( макдак через дорогу) и ждете автобус по маршруту 210 . точное название астановки не знаю!!! но астановка на улице БАРЫШИХА сразу после заправки с левой стороны будет парк , выходить на первой астановке после заправки на улице барышиха. для тех кто на автобусе выходить в этом месте (http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...77&l=sat%2Cskl) фото площадки качество асфальта хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для тех кто на машине с универсальным зарядником от акума есть второе вакантное место в 100 метрах от основного. фотографии места площадка в 5 метрах от дороги ![]() ![]() ###### на карту с путем проезда для тех кто на машине с таких точек как тушино. мкад внутреняя и внешняя полоса. вплоть до пункта назначения. ( http://kinoxi-com.tut.su/maps.jpg ) пробные покатушки планируются сегодня в раене 16 - 17 часов 26 мая 2009г. для заинтересовавшихся более подробная информация по асе ( четыристо двадцать шесть сто сорок пять семьсот пятьдесят) - Алексей жду всех желающих.
нужно сделать ####, обращайтесь. ![]() Последний раз редактировалось RC GTR; 26.05.2009 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|