| 
	|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 

| 
![]()  | 

| Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Новичок 

| 

Товарищи может кто Продает своё хобби, хочу что-нибудь хорошее, и не супер дорогое, новичок. 

Если понравится-соберу мощь или порекомендуйте новый готовый комплект. Бюджет особо не ограничен, хочется взять хорошую машину и не переплачивать за очень профессиональные модели. Заранее благодарю за ответ  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Вэлкам. У меня есть всё что нужно. Лежит давно "пылится" (аккуратно хранится), продам за ненадобностью. Думал воткнет снова, но нет, приоритеты сдвинулись. https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=35758 (по ссылке не всё, далеко не всё)

--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени ---------------------------------------------------  | 
| 
		 | 

|