|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Продам шасси, кузов, зарядник.
пробег маленький. Цена 12 000 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
что-то я не вижу за что тут платить 12т.р
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Почему? Рад буду услышать обоснование. мне она обошлась в 15. Просто я не очень разбираюсь в порядке ценообразования в данной теме.Почему считаете что дорого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
1 кузов.Уже с дырками это минус.
2 шасси.Вы пишите что пробег маленький-видно что она по трёпаная. 3 Только потому что она не новая Это лично моё мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]() Она не потрепанная, а пыльная, царапин нет. Но ценник и впрямь завышен, за эти деньги можно тц5 купить, пусть голую, но карбоновую.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
кузов йокомо так что 2500 из цены точно оправданы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
все верно. шась просто пыльная.ремонт дома идет. дырки там такие и были.колеса чуть поцарапались потому что обкатал на асфальте. кузов не стал красить перед продажей специально потому, что мои представления о красоте могут не совпадать с представлениями остальных. там еще наклеек куча к нему (если надо сфотаю. чет не подумал сразу). и запчастей - видимо для более точных настроек шасси. если считаете что дорого- укажите почему? если доводы адекватные я в цене подвинусь.
я правда не совсем разбираюсь в цене.думал все просто, но зайдя на этот #### понял, что пипец.столько нюансов. столько производителей (до сегодня представлял, что это единственный производитель)....))) надеюсь не забанят. добавлю еще фото.на 3й фото видно износ протектора шин.думаю хватит, что бы судить о пробеге. Последний раз редактировалось Dimon83; 30.10.2011 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]() но все ровно цена большая |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]() посчитай во сколько выльется это все а потом говори) у меня товарищ за 10 брал. так что насчёт ценника хз хз
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
ну, комрады. 10тыров. так 10
|
![]() |
![]() |