|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вот с чего я начинаю
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
у нее задний привод или полный?
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Задний это кстати хорошо для дрифта я с неё начинаю и норм получается
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
честно,я думаю это не дрифт
![]() и врятли у тебя на ней получится дрифтить!
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Думай что хочешь норм получается я доволен могу щас видео снять и скинуть тебе
добавлено через 41 секунду Да я знаю она не для дрифта не спорю
Можно просто Егор ![]() Свобода чуть правее педали тормоза... Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow... Скоро приобрету ↓ ![]() Последний раз редактировалось Invisible; 19.09.2011 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
крутить пятаки-это не дрифт
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Мне вообще на*рать на твоё мнение
добавлено через 3 минуты Вообщето я не имел в виду пятаки могу восьмёрку поставить
Можно просто Егор ![]() Свобода чуть правее педали тормоза... Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow... Скоро приобрету ↓ ![]() Последний раз редактировалось Invisible; 19.09.2011 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Это же игрушка
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
А кварцы хотябы дрифтовые?
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
не совсем
![]() ![]() добавлено через 36 секунд Makaveli, Не смешно ![]() добавлено через 1 минуту http://drift-shop.do.am/publ/vsjo_o_kvarcakh/1-1-0-1 смотри 3-ий пункт я долго ржал ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту Типы кварцев. 1.Обычные кварцы: Самые обычные кварцы, которые используют большинство Людей, никаких доп. функций, никаких прошивок (обновлений), они ни чем не помогают в заносе, разгоне, а иногда даже мешают (радиопомехи). Купить кварцы типа: обычные (2шт) Склад: Россия Цена: 220р (2шт) В основном их используют новички, которые вообще не знают что такое кварцы, или люди, заблуждавшиеся в том - что никаких других кварцев не существует. 2.Дрифт кварцы: Кварцы типа "дрифт" используются в основном в дрифте, эти кварцы значительно помогают не только новичкам, но и заядлым профи. 1. Не позволяют вашей машинке развернуться более чем на 180 градусов (настраиваеться). 2. Значительно помогает выходить из заноса. 3. Оповещает о разрядке аккумуляторов. 4. Автоматически подкручивает все болты/гайки на шасси при серьёзных столкновениях. И многое-многое другое ! Купить кварцы типа: дрифт (2шт) Склад: Токио Цена: 730р (2шт) Используют дрифтеры любого уровня, от новичков до профи. 3.Телефонные кварцы: кварцы такого типа совмещают телефон и вашу радио-управляемую модель, каким образом ? С помощью радиоволн, которые принимает кварц на приёмнике, и на машине от телефона (или наоборот). Преимущества от кварц типа "стандарт" 1. Телефон служит машине взмаесто гироскопа. 2. Оповещение по смс на телефон о состоянии шасси. 3. Оповещение по смс на телефон о состоянии покрышек. 4. Оповещение по смс на телефон о погоде. 5. Бесплатная смс ра###### анекдотов. 6. Вызов органов полиции при столкновении с другой машиной (для выписка штрафа) Купить кварцы типа: дтелефонные (3шт) Цены указаны ниже: Название: Iкварц Производитель: Apple Склад: Африка Цена: 1.620у.е. Название: Самсунг Кварц Производитель: Samsung Склад: Россия Цена: 33р. Название: Нокла Кварц Производитель: NokLa Склад: Китай Цена: 700у.е. Название: Vertu кварц Производитель: неизвестен Склад: Уточните у производителя Цена: 16.000у.е.
Можно просто Егор ![]() Свобода чуть правее педали тормоза... Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow... Скоро приобрету ↓ ![]() Последний раз редактировалось Invisible; 19.09.2011 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |