|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#941 |
Супер-модератор
|
![]() создай гараж и там напиши свои впечатления от той и другой шасси, такой формат будет более приемлимым.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, кто как убирал люфты на MS Pro? Алюминевой рулевой и наконечников RPM будет достаточно?
|
![]() |
![]() |
#944 |
Drift King
|
![]()
от алюм рулевой люфт только увеличится, впрочем, как и выворот)
#945 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну алюм рулевая + наконечники RPM будет норм?
![]() Кстати, ограничители можно смело убирать? Нужны ли какие-то ещё модификации для увеличения выворота? |
![]() |
![]() |
#946 |
Drift King
|
![]()
Yokomo DP RWD d-Art conversion | Yokomo DPM RWD d-Art conversion | YD-2 team D-Art rc Последний раз редактировалось pioneer; 26.08.2013 в 21:52. |
![]() |
![]() |
#947 |
Новичок
|
![]()
Привет всем кто подскажет сылку для запчастей MST где дешевле
#948 |
Опытный Drifter
|
![]()
люди!!она пришла!! ну просто нет слов...я еле сижу на месте,я думал что такого никогда не случится,и вот она у меня!!огромнейшее спасибо Саше Томову...она такая офигенная все так сделанно...кстати я даже не думал что у мст дека из карбона!я смотрел на фото и думал что это текстолит раскрашенный но на самом деле это карбон! (о чем подтверждает сама структура каждого волокна а также след затертости смолы в месте под акум...расказывать про нее можно вечно...лучше один раз ее увидеть чем сто раз услышать. еще раз огромное спасибо Алесандру! если кому интересно то велком в личку. обзор решил не делать так как она идет почти собраная
![]() ![]() Последний раз редактировалось Flying Fish 1; 29.08.2013 в 13:02. |
![]() |
![]() |
#949 |
Супер-модератор
|
![]()
а почем обошлась? (ну, интересно)
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Опытный Drifter
|
![]()
Flying Fish 1, алюминиевый кулаки и только спереди, это что за модификация?
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop |
![]() |
![]() |
Метки |
fs-01d, ms-01d, mst, vip, xxx-d |
Опции темы | |
|
|