|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#871 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 51 секунду ![]() Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 27.11.2010 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#872 |
Drift King
|
![]()
kdog, я за лексус, но тебе виднее чувак, правда....) тем паче лексус в стоке виапи.
добавлено через 1 минуту -=Грёза=-, было время, добирался до москвы несколько раз с миловидным дедулей, лет 75... на матизе. он валил 140 на нем. ну и что теперь? матизы нелюблю фиатик универсал кстати был.
HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* Последний раз редактировалось ManniyTruster; 27.11.2010 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#873 |
Модератор
|
![]() ![]() Эта тачка покупалась для передвижения в пространстве, чтоб без проблем залезть в любую щель и сделать это быстро, в т.ч. и на парковке, но уж никак не для ло-дрифта и прочих понтов - у меня несколько другие приоритеты в жизни и машина не на первом плане, хотя могу себе позволить много из чего выбирать. Что там за корыто было которое я шевроле обозвал? Оно на палке или автомат? |
![]() |
![]() |
#874 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 2 минуты Меня тоже смешат бабы,которые из себя мужиков корчат, тут я с тобой солидарна , так же как и мужики, которые пытаются корчить из себя мужиков, а на самом деле бабы ![]() Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 27.11.2010 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#875 |
Модератор
|
![]()
блин было б время - предложил бы забиться на кто кого с 0-80км/ч, хоть я и на автомате.))) Это тоже не моя машина, отобрал у тещи, но я от нее в восторге!
![]() Кстати, если "не догнала" - под женщиной, стремящейся быть похожей на мужчин - эт про тебя ![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() "Догнала", надеюсь на взаимное понимание! ![]() Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 27.11.2010 в 03:03. |
![]() |
![]() |
#878 |
Опытный Drifter
|
![]() Обосную что? Могу только разъяснить, для тех,кто в бронепоезде. Я твою фразу поняла правильно, надеюсь,что и ты мою поймешь правильно!!))) |
![]() |
![]() |
#880 |
Опытный Drifter
|
![]() Для тех,кто проспал свою остановку в бронепоезде, могу еще рассказать такую вещь: масса авто пишется в ПТС. |
![]() |