![]() |
#861 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ильшат, это я в курсе. в данном контексте имелось ввиду - скорость движения в дрифте.
Drifter Miha, апупеть для красоты.. я, блин, думал - каюк винтам настанет. потом пригляделся - не, колеса шпарят.. |
![]() |
![]() |
#862 |
Drift Guru
|
![]()
уже едет из Японии и моя))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#863 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Новичок
|
![]()
Помогите найти удлинялки для рулевой. Не знаю названия, а поиск на броадтече ...
Кстати померил выворот - примерно 50 градусов с моей кастомной рулевой. Хочу еще! И кто знает?- есть ли привода держащие 50+ градусов? Хотяб название скажите.
#865 |
Супер-модератор
|
![]()
броадтеч (из недорогие), который more angle TSD - они 55 градусов вполне себе.
Еще есть Overdose, Vertex, Team Suzuki, TN-Racing... да много их, но и ценник там покруче ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Новичок
|
![]()
Господа кто даст ссылку на запы для сакуры д3,хочу уменьшить изначальный КС,а запов найти не могу.Может где в ветке и есть,но восемьдесят с лишним страниц листать охренеешь.Если не трудно спасибо.
|
![]() |
![]() |
#867 |
Супер-модератор
|
![]()
В первый пост загляни по поводу того, где искать запы)
Изначальный кс можно менять соотношением пуль. На данный момент центральных алюминиевых пуль нужных размеров почти нигде нет (раньше были, просто сейчас небольшой застой), можно играться с пулями на обгонке (советую ее поставить) и заднем спуле
![]() |
![]() |
#868 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Drift King
|
![]()
http://adrajicon.blogspot.ru/2013/02...sakura-d3.html
Наткнулся вот , может быть уже и скидывали , но мне понравилось
#870 |
Новичок
|
![]()
парни выручайте... снял двиг и рег со спринта все поставил на вишенку мою а тут опачки.... на газ ваще никак не реагирует (( только слегка поддергивается при газу, вытаскиваю сенс кабель и мотор тупо вибрирует крутит ось туда сюда но не прокручивает. или может сам начать крутить и его можно рукой остановить. что делать не могу понять... (акк заряжен, двиг тракстар рег hk sens 60a ) вся надежда на вас
|
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
Опции темы | |
|
|