|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#791 |
Drift King
|
![]()
про то, что разницы в модуле нет никакой - неверно. 64, в теории лучше передает зацепление, более нежен, нужно чистое покрытие
#792 |
Опытный Drifter
|
![]() тогда при открытом редукторе, при езде по асфальту песка все равно собирать будешь не мало, он губительнее будет действовать на износ 64р нежели 48р. в принципе это логично.
#793 |
Опытный Drifter
|
![]()
Hoka, понял )
т.е. заказать только дифы на шарах и пули? ну наконечники рпм рекомендовали что б от люфтов избавиться без паралона/фольги ) а какие передатки заказать? катать планирую в основном туринг, редко дрифт... какой вылет колес заказать для туринга, а какой для дрифта? какие шины заказать для ковра, какие заказать для асфальта, какие для дрифта? не нашел стабы на спринт, нашел только Sway Bar Set Cup Racer и Sway Bar Set E-10, они подойдут? если нет, то киньте ссылкой на болт-он к-кт, если не сложно )
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 31.08.2010 в 09:11. |
![]() |
![]() |
#794 |
Бездонный Модератор
|
![]() добавлено через 1 минуту Hoka, как можно понять из названия, шестерёнки всегда соприкасаются шестью зубьями, так что точек контакта всегда 6, другое дело что у 48 модуля больше площадь контакта.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. Последний раз редактировалось Mistel; 31.08.2010 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#795 |
Опытный Drifter
|
![]()
#796 |
Drift King
|
![]()
для спринта я б тож посоветовал особо не набирать запов..
взял бы 1.ремни(передний + задний..так как тоже катал-катал и в 1 прекрасный момент словил камешек..в итоге задний ремень на замену).они не помешают,запасные 2.да,амморты другие.сток жесткие 3.шариковый дифф (я хочу его брать для контрстира) 4.да.кости и чашки.катал на стоковом двигле - было все норм.сейчас 8.5БК...кости начали жестко стачивать чашки=) а вообще думаю лучше будет не кости,а вот такую вещь
#797 |
Опытный Drifter
|
![]() если нет, то какие выбрать? выбираю между ним и кошкой тф-5 |
![]() |
![]() |
#798 |
Drift King
|
![]()
стоковые амморты перезпливаются, там не амморты а пружины жесткие до ужаса... поэтому лучше всего поменять аммики.
диффы я бы взял 2...
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#799 |
Drift King
|
![]()
насчет диффов хз,задний я заблочил и не вижу смысла брать шариковый,а вперед мне нада,чтоб пулю поменять на другу..
а так каждому свое,кто на незаблоченных стоковых ездит,кто-то на заблоченных стоковых,кто на шариковых и т.д... я себе лично хочу назад сток заблоченный,вперед шариковый,что ты выбрал про амморты уже ответили)у меня стоят от YeahRacing амморты + синие пружинки есть конечно вариант попробовать на сток амморты просто пружинки помягче поставить..
#800 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 58 секунд
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 31.08.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
Опции темы | |
|
|