|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Результаты опроса: MST FS-01D vs OTA R31-16FM | |||
MST FS-01D |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 44.23% |
OTA R31-16FM |
18 | 34.62% |
Fijon =) (шутка) Против всех! |
11 | 21.15% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
Drift King
|
![]()
А я чес говоря не расположен к ТС-фд, позно они ее выпустили.
![]() |
#72 |
Супер-модератор
|
![]() добавлено через 2 минуты
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 01.09.2012 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drift Guru
|
![]() по качеству превосходит вообще все что я держал когда либо в руках... от тамий ТА до ФС и диб... жаль они не занимаются ею как-то более основательно ![]()
![]() |
#74 |
Drift King
|
![]()
Ваня поэтому голосовал за мст она лучше оты и сакуры! Потенциал в стоке гораздо больше!
добавлено через 1 минуту Вань напомни какой ремень у тебя есть? 54Т? добавлено через 4 минуты Ничего не напоминает? http://blog.naver.com/PostView.nhn?b...No=30142635605 Этот DIB front motor conversion больно похож на китайский qr8, а точнее наоборот
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 01.09.2012 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Drift Guru
|
![]() просто в ауте... думал неужели свое... неужели?))) а фиг китайцы впереди планеты всей...
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
Почти! Так говориш как будто в руках держал и екому и мст и китайца
![]() |
#78 |
Супер-модератор
|
![]()
на фотографиях видно достаточно, чтобы не утверждать, что китайцы скопировали DIB известного корейца-самодельщика
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]()
брошу свои пять копеек
![]() ![]() единственное - кузова на нее не самое простое занятие подбирать и одевать(( интересно как кузова будут одеваться на оту и сакуру переднемоторную... и на сколько возможно будет занизить кузовок
![]() |
#80 |
Drift King
|
![]()
кто у кого еще вопрос дата публикации 2012/07/17
добавлено через 1 минуту N!tro поскольку тема затрагивает твою шась расскажи косяки шаськи
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 01.09.2012 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |