![]() |
#71 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drift Guru
|
![]()
я к тому что хпи что не делай всеравно неайс
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Drift King
|
![]() ![]() или ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Drift Guru
|
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Drift King
|
![]()
http://www.etamiya.com/shop/images/y...s_DP-KOS15.jpg
И правда.. Ну тогда первый вариант в самый раз будет, мне всегда нравилась эта слива ![]() добавлено через 7 часов 40 минут Сегодня решил "перераскидать" электронику по шасси. Ну и разобрал регуль, стало интересно, что там. Ей богу, я охренел! (извините) Там такая какофония! Хоть рассаду сажай! Была идея выращивать там огурцы, но я решился на более экстримальные меры, и пошел в ванную, дабы промыть регуль под струей теплой воды. Лежит теперь, сохнет на батарее. Так вот, посоветуйте какой-нибудь герметик, чтобы заполнить им свободное пространство внутри корпуса. Последний раз редактировалось JunkMan; 23.02.2012 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Drift King
|
![]()
Пацаны, у меня кардан бьет, это допустимо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]()
За неделю, на которую меня забанили за то, что я хотел помочь человеку (спасибо модератору за это!) многое изменилось в модели, т.к. времени было много (спасибо модератору за это!), а точнее, я решился таки переделать интеркулер, при этом в некоторых местах хорошо накосячил, в некоторых уже успел его оббить об стены.
2. Фонари теперь не "наклеешные", а покрашены изнутри темно-красным "металликом" 3. Задние диски больше не красные 4. Слегка подправил огромный косяк с дырками на кузове. 5. Ну и по мелочи: подправил форму передней бабочки, она мешала использовать шасси в режиме "искрящей пузотерки", все покрыл лаком. 6. Переместил аппу на серву, как-то нехорошо она "выпирала". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И за все время в моей теме так никто и не отписался... Все тот-же, но уже отдохнувший, Антон JunkMan. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]() |