|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
Drift King
|
![]()
Новая статья.
Электроника от enRoute. Цитата: Сегодня хочу представить вашему вниманию новый регулятор CROBI 3. Это совершенно новый сенсорный регулятор от всем известной фирмы enRoute. Что же особенного в этом регуляторе? А то, что он может работать как сенсорный, так и безсенсорный. Он не имеет ограничений на безсенсорные моторы, но так же поддерживает любой сенсорный мотор до 3.5Т. Как и у других брендовых регуляторов Читать далее » Информация: FF конверсия будет продаваться по цене в 150$. ![]()
#72 |
Модератор
|
![]()
AlexeyAA, о, хорошие новости о цене, спасибо )
#73 |
Drift King
|
![]()
Леш большое спасибо за статью про электронику енота. Собираюсь после нг взять бк комплект отпишусь как он будет
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
#74 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Drift King
|
![]()
RSC, пожалуйста.
St1ll, рад, что моя статья пригодилась) Новая статья. Кто-то видел, кто-то нет. Новый кузов от D-Like. Цитата: Компания D-Like объявила о выпуске своего нового кузова Toyota Mark X GRX130. Новый кузов Toyota Mark X позволит расширить наш модельный ряд кузовов. Как вы думаете, почему компания решила сделать именно этот кузов? Почему же именно седан? Читать далее » ![]()
#76 |
Drift King
|
![]()
Обновления.
На блоге появились кнопки "Мне нравится". + Новая статья Новая конверсия для OTA-R31 от KAZAMA. Цитата: Компания Kazama снова радует нас своим тюнингом для Street Jam OTA-R31. В последний раз компания выпустила очень хорошие рычаги и кулаки для данной модели. И сегодня она представила свою новую конверсию для OTA-R31, а так же её клона, TEH-R31. Хочу отметить, что это далеко не первая конверсия для данной модели. Одной из последних конверсий является Eagle Racing. В чём же отличие данной конверсии от других? Читать далее » ![]()
#77 |
Заблокирован
|
![]()
Крутяк!!!Подпишусь ка я тоже,теперь буду каждую неделю заходит сюда.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
хороший ####!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]()
Да.Хороший ####.А когда будет обновление на рубрику "Новичку"?
|
![]() |
![]() |
#80 |
Drift King
|
![]()
.:GT-R 34:. , Александр_74,
Спасибо за комментарии. Новая статья для новичков будет совсем скоро. ![]()
Метки |
rcdrifttt.ru, блог, дрифт, кузов, тюнинг, шасси, электроника |
Опции темы | |
|
|