|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() |
| Опции темы |
|
|
#781 |
|
Drifter
|
Завтра заскочу туда на минут 15, часов в 11 вечера надеюсь будет возможность покатать.
|
|
|
#782 |
|
Drift King
|
Судя по погоде с лужей что-то произошло, непонятно только что)
Буду в 16.00 сегодня)
|
|
|
#783 |
|
Drift King
|
Пофоткайте состояние трассы...может завтра откроем сезон массовыми катаниями? )
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
|
|
|
|
#784 |
|
Drift King
|
Хорошо, сфотаю.
Про массовые катания сомневаюсь, думаю человек пять наберётся, не больше)) Я наверно к трём поеду - сижу бездельничаю...
|
|
|
#785 |
|
Опытный Drifter
|
если завтра будет кто, то я тож поеду)
|
|
#786 |
|
Drift King
|
+1 Знать бы точно состояние трассы, тоже подъезал бы часам к 3-4 )
|
|
|
|
|
#787 |
|
Drift King
|
Итак, съездил я туда сегодня. На трассе хаос и дестрой, но был поцанчик со сливой на тт-01. Как позже выяснилось, он ждал пока высохнет регулятор)) Ещё была пара суровых мужиков с оффроад ДВС)
Короче как всегда - охота пуще неволи, завернул шась пакетом, вручил пакет парню, у которого слива высохла пока я распаковывался, и откатал два аккума) Вот фото о трассе: Со стороны выглядит более менее) ![]() Вот вид с другого ракурса. ![]() Ну эт мой субарик) ![]() Это трактаристы видимо веселились... ![]() Пошли трещинки, но краска в хорошем состоянии. ![]() Это всякая дрянь: окурки, крышечки, фантики и очень много этой противогололёдной крошки. ![]() Еще фото краски - она бодрячком. ![]() Опять трактористы - уже в другом месте) ![]() Ещё одна трещина. ![]() Ну и пролетавшая мимо рева. Из всего этого выводы: 1) сейчас там абсолютно нечего делать, 2) там надо замутить небольшой субботник с венечком: убрать мусор и разнести воду из луж, чтоб побыстрей высохло. Могу съездить завтра с веником, но нехотелось бы быть одному. Кстати могу сказать что за полтора часа катания замёрзли только руки.
|
|
|
#788 |
|
Drift King
|
Блин, классная трасса
Ни разе не был там ещё. Готов помочь с уборкой, но скорее всего в воскресенье, время свободного побольше.
|
|
|
|
|
#789 |
|
Опытный Drifter
|
Еще бы лопату привезти вообще отлично было бы), отодвинуть эти сугробы вдоль трассы подальше, а подмести приеду завтра точно. Последний вопрос: во сколько и что с собой нужно взять?
|
|
#790 |
|
Drift King
|
А ты на машине?)
Возьми меня и лопату) я веник возьму.
|