|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#771 |
Drift King
|
![]()
ну смотри)просто я думаю раз серва без всего тоже не доходит до конца,то дело именно в ней,а не где-то в узле рулевой)
#772 |
Drift King
|
![]()
время покажет))
отпишусь завтра чё и как) добавлено через 22 часа 16 минут ну чтож.... разобрал, глянул, обратно собрал... ничего такого не нашёл, правда когда собрал всё обратно "люфт" немного уменьшелся... не знаю уж чё и как, НО помню в теме кто то писал что ставил рулевую от спринта 1, думаю поставить вдруг поможет....
Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it. Последний раз редактировалось AlexeyAA; 08.08.2010 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#773 |
Drift King
|
![]()
был такой же косяк, дело оказалось в серве!
где купить задний ремень в москве?
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
#774 |
Drift King
|
![]() в москве наврятли где найдёш.... это у меня 2 серва и такой же косяк.... добавлено через 20 часов 5 минут народ, загорелся желанием поставить др. рулевую, пока думаю поставить от спринт 1 есть ещё предложения??? люфт реально начинает бесить.... + поставлю новые наконечники тяг(на более безлюфтовые)
Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it. Последний раз редактировалось AlexeyAA; 09.08.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#775 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня тот же вопрос?
(сор за офф) |
![]() |
![]() |
#776 |
Новичок
|
![]()
Камрады, хелп ми! Нажимаю на газ - машинка не двигается (т.е. двигатель не реагирует). При этом серва (вправо-влево) рулит нормально. В чем может быть дело?
|
![]() |
![]() |
#777 |
Drift King
|
![]()
проверь триметр газа на аппе....
#778 |
Опытный Drifter
|
![]()
а может провода проверь от регуля до мотора, на самом моторе щетки
#779 |
Опытный Drifter
|
![]()
А может ещё бональней, регуль отсечку сделал для липольки, вот и все.... если конечно у тебя липолька..
|
![]() |
![]() |
#780 |
Новичок
|
![]() Триммер газа проверил - дело не в нем. |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
Опции темы | |