|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#761 |
Новичок
|
![]()
Утопил тт, теперь регуль мигает после включения. На вид никаких вздутостей и налетов нет. Расскажи как его настраивать? Может он настройки просит? Я его уже и отмывал и что только не делал.
|
![]() |
![]() |
#762 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]() перегорел он у тебя)
#763 |
Новичок
|
![]()
Я догадался но надежда умирает последней :D
|
![]() |
![]() |
#764 |
Опытный Drifter
|
![]()
регуль R.I.P
#765 |
Drift King
|
![]() я свой топил почти каждую неделю! и зимой раз 20! просто хорошо просуши и почитай инструкцию по настройке, я настраивал сам, ничего сложного нет, просто над знать английский! Инструкция по настройке находится внизу страницы
#766 |
Опытный Drifter
|
![]()
а у меня мотор 17 витков и слава богу что алюминеевый кандан мотор жутко оборотистый)))
кстати если кто знает где то ткните носом в комплект алюминиего тюнинга а то я пластику несовсем доверяю! да и кто что подскажет по предаточным числам? (имееться в виду что хочется сделать шасю ещё более резвой) а и поэксперементировал с резиной на зад поставил дрифтовые трубы а на перед слегка подстёртую резину и получилось надо сказать ахриненно потомучто шася нормально входит в занос нормально подруливаеться и нормално вытаскивает шасю из заноса (если кому интересно попробуйте думаю будете довольны) |
![]() |
![]() |
#767 |
Опытный Drifter
|
![]()
лучше пластик)
а по передатке поставь пиньен на 19 и спур на 61 и будет норм)
#768 |
Опытный Drifter
|
![]()
а что если пиньён сделать на 22-23 зиба а спур на 55-58?
(кстати забыл сказать что при такой постановке колёс как у меня управление становиться боее тонким и чутким) добавлено через 28 минут хотя с другой стороны для дрифтинга нижно больше момента чем скорости Последний раз редактировалось vep101; 31.05.2011 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#769 |
Drifter
|
![]() а с резиной на передних колесах сомневаюсь что у тебя получится нормально трассу проходить, только маленьких детей во дворе развлекать
#770 |
Опытный Drifter
|
![]()
может вы и правы я в донной теме новичёк !! просто мне покозалоссь что если оборотов там дохрена может и свернуть.
а резина там подстёртая (поэксперементирую на трассе ) я как нибуть на покатушки приеду ![]() ![]() потомучто она у меня на асфальте чуть чуть дрифтила полностью на резине ![]() но единственное скорость становиться большой! а там посмотрим ![]() добавлено через 3 минуты а кстати а что скажене про изоленту на трубах ? а то некоторым нравиться. добавлено через 33 минуты а кстати а нормально ### коллекторного мотора очень сильно греться причем так что я об гено обжогся ? (мотор коллекторный 17 витков) Последний раз редактировалось vep101; 31.05.2011 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |