|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#741 |
Drift King
|
![]()
Там коробка была с пузырьками,+ мне детали там тоже шли
Насчёть того чтобы я писал заявление ни говорили не слова.
![]() |
#742 |
Drifter
|
![]() вес твоих деталей 0целых хрен десятых... что там весит больше чем 5 грамм? |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Drift King
|
![]()
Детали нет не получил бы.Но и жаловаться на почту не стал бы.тратить нервы неохото итк почту нашу не люблю
![]() |
#744 |
Drift King
|
![]()
не наезжайте на Тёзку!!! паренек ваще нормальный, уже связывался с ним не один раз, ниразу от него небыло косяков!!! так что не знаю в чем у вас там проблема, но Антоха-золотой чел! Vulture, ты по ходу такой первый! Антоха уже не первый раз продает(пересылает, помогает и т.п) что либо и сколько у него не было объявлений о продаже-никто и слова ни сказал что его кинул AE86 ! потому что такого просто небыло! здесь я думаю врядли виноват Тоха, скорее всего это либо косяк рцмарта(все посты ваши прочитал) либо таможне что-то не понравилось и коробка могла быть вскрыта а товар переложен в другую коробень.... Антоха не кидало! уверен на все 200%!!!!!!!!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Drifter
|
![]()
Парни тут декса обсуждают)а вам в соседнюю надо(недобросовестные продавцы и покупатели)
![]() |
#746 |
Drifter
|
![]()
прсто ему пришло 2 посылки(рсмарт и райс) 900+70 уехало 700(на корпус прилипло краски...)
разница в 270гр... 160 весит движок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Drift King
|
![]()
в защиту АЕ86! слышал не один отзыв да и сам покупал у него бк систему, единственный косяк который он допустил в моей сделке то это по ошибке выбросил чек изза чего я не мог отследить посылку. однакож бк получил, всё как надо всё в идеале, косячила только почта которая (как я понимаю что этому уже не надо удивляться) пересылала месяц. так что не думаю что вина АЕ86
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Drifter
|
![]()
всё.. парень молодец косяки исправил...притензий нет
Последний раз редактировалось Vulture; 03.06.2010 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Заблокирован
|
![]()
Охренеть я прочитал все 75 страниц!!! Декс этот тварь последняя хоть и маленький!!! И самое то интересное что ни кому и ничего не высылал! Самое веселое - Пишет Жорик что если не отправит то я ему позвоню и вся фигня ! Сколько уже не звонишь то??? Самые правильные мнения вам вдалбливали в голову очень правильные мужики, а это photocanon и ki2ler ! Но 2-ой больше пыстался сьездить к ниму но тут опять же все звняты и все не хотят! Ээээх ребята могли бы что нибудь сделать сами!!!
|
![]() |
![]() |