|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#691 |
Супер-модератор
|
![]()
Maniakov, на регуле нет обозначений?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Новичок
|
![]()
Как настроить серву? нейтраль должна на апе выставляться или руками, смещая сервосейвер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Супер-модератор
|
![]()
на аппе нейтрально, триммер в 0, и потом настраивать положение сервосейвера и длину его качалки
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Новичок
|
![]()
все настроил, просто увеличил длину качалки.
Но вот чтото ESC настроить не могу. Делаю по инструкции, вчера был ход вперед, но назад не было, попробывал перенастроить и вообще теперь не работает ни вперед, не назад. ESC Speed Passion Reventon R, и мотор тойже фирмы. Может кто подскажет что я делаю не так? 1) Все выключено и аппа и ESC. 2) На аппе выставляю на 2рой канал реверс, т. к. у меня Futaba. 3) зажимаю маленькую кнопочку на включателе ESC и включаю его (не отпуская ее), он пищит и мигает красным. 4) Еще раз нажимаю маленькую кнопочку (аппу не трогаю) нейтраль теперь настроена. 5) На аппе жму курок от себя и снова нажимаю маленькую кнопочку, желтая лампочка 2 раза моргает, тормоз настроен. 6) На аппе жму курок на себя и снова нажимаю маленькую кнопочку, желтая лампочка 3 раза моргает, газ настроен. 7) Выключаю ESC. 8) Включаю 0 эффекта Что я делаю не так? Последний раз редактировалось PorsheGT; 24.05.2014 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Новичок
|
![]()
Запутался с esc trackstar v2. 60A
Не работает тормоз. Кто пользовался расжуйте мне пожалуйста upd1. Тормоза вернул через прогроматор карточку. trakstar v2. Можете помочь с некоторыми настройками? - drag brake что это?? типа абс? - punch control - reverse (их три 1.proportional rev.lock out. 2.proportional w\o reverse. 3.FWD to brake and reverse - motor timing (в градусах почему то)
1:1 Toyota Cresta 2jz ![]() Последний раз редактировалось Maniakov; 25.05.2014 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Новичок
|
![]()
Подскажите. Являюсь обладателем мст мс 01д. Неделю назад модель ездила нормально. Сегодня вставляю акк, включаю еск, серва работает нормально, а модель не едет, на регуляторе мигает зеленый диод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#699 |
Новичок
|
![]()
Как арки кузова сделать симметрично? вырезал все ровно было, а начал пилочкой подтачивать и видно что немного разные совсем чуть чуть (передние и задние понятно и должны быть разными, но вот задние левый и правый не одинаковые получились)
http://sb.uploads.ru/2CvJ1.jpg http://sb.uploads.ru/UHn9s.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Заблокирован
|
![]() Радиуса разные бывают , есть точно под радиус арки . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |