|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Кузов ждеееееет весны очень сильно)))))) Мечтаю о том, когда можно будет на этом сокровище покататся)))
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]() +1 к карме ![]() А на счет мечт - ты лучше помечтай, как ты приедешь кататься на воробьи и какой-нибудь новичок заедет тебе нормально так (как только они умеют на своей полутуринговой резине) тебе в бок... ![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drifter
|
![]()
Оптика шикарна
![]()
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Блестящий кузов получился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Хоть 370з не люблю,но это шикарен.Задумка с арками хороша,аккуратно выполнено,детализация на высоте.Еще бы задний номерной знак повесить,и диски сменить имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Спасибо))) Да по поводу заедет в бок на туринговой) думаю это вряд ли, всетаки разграничения в свободе движения есть и там где дрифт, там дрифт! Сам буду на туринговой ездить) тут уж поаккуратнее или другой кузов). Номерок я уже повесил, не просто бумажка, а номер в рамке, все как полагается)
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Машинка продается! В полном комплекте! Увы, так и не обновил кузов, новый совсем! Полный комплект - сел и поехал + запчастей куча!
![]() |
#68 |
Drift Guru
|
![]()
Фотки в первом посте не отображаются
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Drift King
|