|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]() Вот немного в тему из личного: |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
неплохие здесь видео собраны. есть интересные нарезки. респект
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]()
) Ну что сказать остаёться !
Правильно настроенная подвеска ВАЗа 21053 может датьжару любому автомабилю ! Ведь почти вседетали данных версий непроходят точной балансировки ) А мастерство и смелость участников поражает ! !" |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]()
классика славиться неколькими недостатками:
- аэродинамикой кирпича - "длинным" рулем - неразрезным задним мостом те кто могут эти недостатки заводской модели "перепрыгнуть", те молодцы...
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]()
xD
Да ты козырнулся ! Независимая подвеска ? Да каму она нужна на класике ! Пойми ето испортит её ! Она станет менее устойчивой а насчёттогочто у ней маленький угол поворота калёс то ты ет зря ето исправляеться ! а аэродинамика 3афига она нужна в дрифте ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]()
а это кто понтанулся?! ты на ней дрифтил?
в дрифте многое нужно... а вот неразрезной задний мост массой в 15 кг достойной управляенмости нифига не прибавляет... вот у меня на МБ многорычажка сзади - 5 рычагов на каждое из задних колес + задний стаб. рулиться достойно!
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
я наней xD
Я на ней роторный двигл сполил ! и 1 дизел и 2 бензиновых ) У меня дед кароче водки напьёться снимит движот ! переберёт расточет перегильзует ) кароче мастер ППЦ ! ТАКИХ УЖЕ НЕТ !!! В снос она пускаеться при перегозовки на трете й передачи . И ваше несравнивай немецкое гавно с руским шиком ! Хоть все машини полная жопа немного дотенигайки перебери движок перебери ходовую карчое всю её разбери и сабери смаж Залёй кастрол магнатэк залей аи 95 перед запуском скажи была небыла ВЫжми сцеплениеповерни ключ нажмин а газ и ГО Твоя машина твои правила ! Последний раз редактировалось DOBER; 14.01.2008 в 03:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]()
я ничё нисцетаю я знаю тока таких как ты они тока и умеют Флудить
Самые вынослывае наши машинки вамые самые и нехрень тутмне загонятьпро то как ты со сваей форсиш по улицам ! я шяс накоплюденег посмотрим как твоя телега справиться с ротором ! xD Козырнулся ! Последний раз редактировалось DOBER; 14.01.2008 в 03:12. |
![]() |
![]() |