![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
я сейчас с зажигалкой игрался,и до меня дошло как сделать пламая из глушака...
![]() |
#62 |
Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]()
она ещё не реализована...и легче всего это сделать на двс....
![]() |
#64 |
Drift Guru
|
![]()
именно эта антенка из лего мне кажися=)))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]()
Такие антеннки в свободной продаже. ищите в разделах тюнинга для body
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]()
на генке, башне и рцмарте не нашел
короч в Корее такие маленькие металлические антеннки везде продаются, и у многих стоят на кузовах думал в инете легко найти
![]() |
#67 |
Drifter
|
![]()
1. Свет (днище, фары, фонари, туманки, доп. огни, полицейские фонари, поворотники, стробы, свет в диски и т.д. и т.п.)
2. Выхлопные трубы 3. Спойлер 4. А-ля спортивные замки капота 5. Лексановые расширители арок "wide-body" 6. Дырки в кузове - воздуховоды 7. Интеркулер 8. Мотор из под капота 9. Открывающиеся двери, люки, крышки капота/багажника, окна (о_О) 10. Внешние металлические антеннки 11. Боковые зеркала 12. Дворники 13. Сеточка в рад. решетку 14. Установка музыки 15. Тормозные диски в колеса 16. Рамки номерных знаков с ними же 17. шилдики, и значки ну типо мерседес на капоте в метале! 18. Пневмо подвеска 19. Спиннеры 20. Винилы 21. Пилот 22. Салон (седушки, приборная панель, и т.д. и т.п.) 23. Закись азота (эмитация баллонов nos) 24. Крепление кузова внутри 25. ДЫММММ....... 26. Искры с покрышек 27. Каркас безопасности 28. Приоткрытые (вырезанные на некоторую часть) окна 29. NOS PURGE - газ из выхлопа 30. Огонь из выхлопа 31. Вода из форсунок омывателя стекла 32. Элероны на бампер 33. Антикрылья с изменяемой геометрией 34. Губа под бампером (зад/перед). Типа антикрыло 35. Жабры в передних крыльях 36, Увелечительная машина, чтобы ВСЕ выше перечисленное увеличить, сесть, завести, отгазовать, и поехать по родному городу, пантоваться и ловить КАЙФУШКИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]()
простите конечно, но если забомбить на машину хотя бы половину из списка в 36 пунктов то она в новогоднюю елку превратиться....
стиль умрет
![]() |
#69 |
Drifter
|
![]() ![]() Да, кстати пункт 9 и 28! а это не одно и тоже? я в смысле про окна! то они открывающиеся, то они вырезаные? я чего то не догоняю! ![]() ![]() ![]()
ТТ-01 Mazda RX7 Последний раз редактировалось Тёмик; 01.02.2008 в 03:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drifter
|
![]()
я думаю доработки кузова вещь творческая и оч нужная, так можно выразить свою индивидуальность, но нада иметь меру.... во первых это все-таки РС модель, а во вторых с таким количеством примочек даже настоящее авто теряет стиль и становиться просто непонятным предметом, на котором попробовали поставить и зделать все, что только возможно! это ни есть хорошо =)
|
![]() |
![]() |