|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Опытный Drifter
|
![]()
Наверное всё-таки сегодня Sprint возьму!
1:1 Mitsubishi Eclipse tuned by funtuning ![]() 1:10 Traxxas Jato 3.3 1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold 1:10 Traxxas Slash Platinum 1:10 Sprint 2 1:10 HPI Cup Racer 1:10 HPI Nitro RS 4 Drift 1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold 1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть! 1:5 Baja 5B SS - Это вещь! Walkera 5G4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]()
у меня два
![]() не зря он Sprint2 ![]()
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
а ты чет дорабатывал в своих спринтах? у меня такой вот бок, как его исправить. в левую сторону машина крутится, в занос слетает сразу, а в правую не хочет, как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
попробуй проверить все углы развала на клёсах.
проверь настройку амортов, они должны быть не зажаты. просвет настрой так чтоб полуоси были горизонтально полу. покрышки со снятой фаской на краях . угол поворота колёс в обе стороны до касания ограничителя. вот мои отчёты, не очень подробные ![]() http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=%F5%E0%F7%E0
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
спасибо, утром буду крутить, сегодня уже груз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
Автор, бери тф-5. Не пожалеешь.
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
обе они достояны и споры всегда будут все будут выгораживать свою шась изначально сам хотел спринт 2 но взял тф 5 спринт по цене дороже уровнем за эти деньши мона взять тф 5 акк и чарджер к нему,выбирать автору,если карман позволяет бери спринт,я лично полностью доволен тф 5 не чего против неё не имею
![]() |
#69 |
Опытный Drifter
|
![]()
Короче Спринт я взял! И вот какую фигню я обнаружил попробовав его запустить дома в комнате! Левая передняя кость имеет нереальный люфт и выскакивает при повороте колёс из ступицы колеса!
![]() ![]()
1:1 Mitsubishi Eclipse tuned by funtuning ![]() 1:10 Traxxas Jato 3.3 1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold 1:10 Traxxas Slash Platinum 1:10 Sprint 2 1:10 HPI Cup Racer 1:10 HPI Nitro RS 4 Drift 1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold 1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть! 1:5 Baja 5B SS - Это вещь! Walkera 5G4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift Guru
|
![]()
настраивай!
сделай высоту шаськи так чтоб кости стояли горизонтально. во внутреннем шрусе должно стоять резиновое колечко. это не машина из салона-это конструктор.делай так чтоб ремни были не натянуты и свободно болтались! проверяй после покатушек чистоту шестерней под ремнями. сделай лючок под задним дифом. на натяжитель переднего ремня ставь подшипник закрытый. немного мона нарытиь по ссылке в моей подписи.
X-RAY Sanwa MX-3FHSS Futaba 3PL-2,4G Toyota Altezza Tamiya Hight-Lift 1/10 буль-буль http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=%F5%E0%F7%E0 Последний раз редактировалось OFF; 25.11.2009 в 23:02. |
![]() |
![]() |