|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
какому конкуренту?0_0 я думал мы все друзья
![]()
#52 |
Drift King
|
![]()
Я для коммерции хочу приобрести трубу, чтобы можно было её делать себе(а то свою уже обточил так что уже страшно катать
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift Guru
|
![]() сам видел у чувака на тачке.
#54 |
Drift King
|
![]()
Можно покупать эти диски с трубами, но столько дисков лишних будет. Плюс я лично буду катать на дисках подобранных под кузов и мне нужны будут только трубы, а не трубы/диски.И будет комплект тех 600р, а просто труб ~ 300 руб за 4 трубы)
Да вообще впервую очередь хочу сделать для себя, будут продаваться - хорошо, не будут - тоже хорошо=) |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() А вообще... мне надо купить комплект дрифтовых колёс (с дисками естественно), и я вот метаюсь, что взять: фирменный дрифтовый комплект или трубы? с учётом того, что мне комплект дисков палюбэ надо... что посоветуете в моём случае делать? Есть ли различие между дрифтовой резиной и трубой? |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
Могу точно сказать, между стоковой тамиевской Дрифт резиной(ктр в ТТ-01д) и трубами разница колосальная, и я больше не могу катать на тамияД, ибо чето безумно носится машинка, а я привык медленно и плавно ) Но, наврятли, тамияД похожа на норм дрифт резину =) Хотя хочу попробовать HPI Zero колесики(ктр с 1 широкой вставкой).
Ну трубы планирую не зубами грысть, а обрабатывать на универсальном токарном станочке(плюс шлифовочка), есть маза запустить его на ЧПУ, но не актуально =) Щаз все упирается в отсутсвие материала, но щаз уже возьму любой пруток ПЭ-80... Бухте однозначно нет!!! |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]()
а чего бы посоветовал?
|
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что посоветуете, товарищи?))
|
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
Я пробовал только трубы... Их бы и советовал..
|
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
а те, кто пробовали и то и то? мало ли фирменные колёса стираются быстрей, машину заносит как то не так...
|
![]() |