|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]() ![]() Меня все устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на форуме есть люди которым нравятся вдф-ки, и что ? я могу дрифтить и на ТТ мне без разницы, но в начале я ее настрою так как меня будет устраивать. Неважно куда я приезжаю на какую трассу, все хотят покататься на ВДФ, опробовать ее, из 20 человек только 3-4 смогли на ней прокатиться (из за КС), все остальные говорят как на ней можно ехать.... но это мои настройки, и многим нравятся.
Последний раз редактировалось Wave; 24.01.2012 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
вчера часа в 3 сделал заказ на марте , до сих пор тишина .
как то на машруме в воскресенье вечером делал заказ , так на следующий день днем уже дали номер трекера
![]() |
#53 |
Drift Guru
|
![]()
Wave, отлично она у тебя едет =)
добавлено через 59 секунд frat, я 18 сделал заказ на машруме и вчера уже покинуло место международного обмена) почта обычная
SDC 2012 1st place 8-916-621-90-11 Жека ![]() Последний раз редактировалось jeka157; 24.01.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]()
Буду насиловать стоковые привода до конца, потом отпишусь что с ними стало. Единственное слабое место которое я увидел, это шейка кости, которая в чашку входит, я думаю если разогнаться и резко во что-то впилить так чтобы колесо заклинило на некотором вывороте, то может срезать шею.
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Drift Guru
|
![]() ![]() На тему приводов - в Gold Edition спереди идут чёрные, по заявлениям более опытных моделистов - они стальные. Может я слишком аккуратно катаюсь, но гнутся у меня пока только задние (золотистые, очевидно люминь), а передние ровные несмотря на все полёты. ![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]()
я лично из тех
![]() ![]() меня очень заинтересовал в Дмаксе слипер ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вобщем исправил я некоторые косяки которые описывал в 1 посте:
1.перекос ушел когда поменял балкхэды и пивоты на алюмиевые и ослабил ремень 2.Ослабил натяжение заднего ремня путем снятия стокового заднего натяжителя, и установкой другого под деталь которая связывает верхние поперечные деки и балкхэды. Этим натяжителем я совсем чуть чуть приподнял ремень чтобы ремень не шоркал аккумулятор. 3. Срезал нижние стоечки аккумулятора Flightmax, тем самым сделал его тоньше, и сверху чуть чуть срезал место где терся ремень 4.поставил регулировочные тяги в рулевую Обкатал шасси, с кс 1,8 на глянцевом кафеле. Очень понравилась плавность,и послушность шасси. Еще не играл с настройками. Амортизаторы прекрасны, слышно даже по звуку что они работают, шасси едет не как доска по кафелю, а с тихим шелестом. С кс до этого не ездил, думал щас буду мучится переучиваться, но я ошибался поехал сразу. Может быть помог в этом заднеприводный шорт. Осталось исправить слудующие минусы: 1.связка пластиковых рычагов и С-хабов из мягкого пластика дают люфт. Поэтому буду ставить алюминевый С-хаб 2.При ударах верхние деки смещаются относительно своих креплений потому что находятся под нагрузкой из за натянутого ремня---->шасси гнется в сторону натяжения ремня. Отверстия в верхних деках под винты М3 сделаны с запасом. Поэтому пришлось ставить шасси на стапель,выравнивать его и очень сильно прикручивать, чтоб ы деки не гуляли 3. Нвжно пилить пивоты, которые мешают рулеввым тягам на большом вывороте. 4. Заменить привода на менее бьющие.
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
Первое время я решил проблему с пивотами перевернув оригинальные удлинители кулаков. Тяга встала под углом и больше не упиралась, но соответственно появился бампстир. Позже на карбоновые удлинители заменил и больше ничего не упирается
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drift Guru
|
![]()
собстна что я и говорил
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |