![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
чаше спрашивают
1.на сколько берет пульт? 2.про скорость реже спрашивают. 3.цена всех ставит в ступор ![]() однажды дал человеку немного знакомому ![]() ![]() после ещё одному дал на полной скорости врезал в колесо машины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
+1000))))))))))))))))))))))))))))))))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
мда уж...жестоко конечно , по-этому я и не хочу давать ни каким прохожим. особенно с бк на шассии,..... а там уже скоростя другие
![]()
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
за моей машинкой тоже дети гоняли по площадке. мальчик с вытянутыми вперед руками, а девочка все наступить пыталась. причем рядом стояли мамаши и молчали. идиотки.
а так люди в основном задают стандартные вопросы (дальность, скорость, сколько стоит). некоторые спрашивают про тюнинг, был вопрос про переделку электро в двс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]() родители детищек рады, типа заставляю их бегать))))))))
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
а мне пох я привык, так же говорят и про бмх, а большой он мелкий)шли на### их)
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]()
детишки БЕЗ МАТОВ!!
а мне больше всех везёт я притворяюсь типа нихера по китайски не понимаю!!!!! а так в Даляне где я щас и так иностранцев по городу я вижу раз в месяц.....а когда такой чувачок гоняет мта4 с рб728........по гозону на главно площади....и когда этот красивый газон превращантся в Гавно летящие из под колёс.......кароче стадион собирается!
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]()
зы ..а представь что про меня говорят ...я мало того что с БМХ , а ещё и с моделькой )
Топ 3 вопросов. ДВС или ЭЛЕКТРО? На сколько пульт берет? Какая максималка? На покататься почти всегда отвечаю отказом, но в редких случаях даю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift King
|
![]()
Вчера дети, который хватают машинки даже меня ДОСТАЛИ! А Бастед я думал вообще кого нибудь убьёт))))))
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |