![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
посмотрел строчки рамы и мотора ... стало весело =)
Specs: wheel base 290mm, main frame material magnesium, rear frame carbon, swingarm material delrin, swingarm length 120mm, steering pivot aluminium with 13x6mm bearings, AllevenRC #####ulic forks, custom magnesium/cf brakes, NF #####ulic steering damper, AllevenRC front cowling, AllevenRC aluminium body posts, BKR drive train system, LRP vector 5.5 brushless motor, LRP sphere competition tc spec controller, Flightpower LiPo 7.4V/3200mAh Ну., тогда мои запланированные 10 витков БК и 5000 LiPo будет типо спорт-турист =) есть к чему стремиться =) оригинал текста и картинки здесь http://rc-bike.com/
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 12.05.2009 в 14:26. Причина: мне пишли фотки =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
красавец)))но YAMAHA лучше))))
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
Могу продать корпус R1 ямахи твоей любимой по 1:5 =) Так тебе придётся дособрать к нему мотоцикл !!! Будем на пару на Дворцовой гонять (до второго привода в милицию) =)))
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
ты его никуда не девай!я его обязательно возьму,дело за малым,за мотиком)))
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
Он новьём стоит и вживую стоит за 9500 ровно . Я могу подъехать за компанию с картой на 7%. Тогда это будет 8835 рублей , чего ждать-то, май месяц почти до середины дошёл =)
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
Искренняя радость от rc-драг-рейсинга и любовь к rc-mоtо ласково напоминают мне о существовании такого зверька. А, ну он конечно ДВС, но сейчас и не таких в конверсии электрофицируют =)
Видимо не в этом мае =)
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]()
да зачотный апаратец)))ты в итоге какой двиг решил ставить на своего красного демона???))
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]()
Заказал Орион 5.5 витков. Несмотря на то, что регуль помечен как No Limit гений электроники Лёша сказал, что какие-то твари припаяли там конденсаторы с обоих сторон , и когда его делали 2.5 витков в помине не было. так выбор и остановился на 5.5 витках =)
И аппа Spektrum DX 3R тоже будет в тему =) Осталось успеть заказать раму на моторраде и будет мне счастие =) Пока не успел , до Кирилла не дозвониться что-то. Затих он =)
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 21.05.2009 в 18:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]()
а что за раму???у тебя же итак тюненая какая то???если я про ту...так что у тебя спорт турист или же спорт?)))
аппу кстати видел продавали здесь на форуме) вот http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...light=Spektrum
Живу как положено,а положено у меня на все... Последний раз редактировалось NIKE; 21.05.2009 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift King
|
![]()
О раме: нужна секция, которая позволит устанвливать две сервомашинки на электричку - рулевую и тормозную.
Об аппе на форуме (не на этом) - столкнулся с каким-то обидчивым "умником" продающим её за 15 кусков под девизом "Я не хочу терять деньги". После этого заказал её же через Мишу НоКСиНа за 11 500 рублей =) О драг раме - нашёл #### с драговскими байками - всё как полагается: задний каток шире грузовикового, переднее узкое-преузкое ... Картинку найду - и тоже выкину. Та карбоновая рама стоит 160-250$ аксов в зависсимости от комплектации. Но сможете здить только по прямой, что не мешает мне её очень нежно хотеть =)
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 21.05.2009 в 18:10. Причина: исправил ошибки, заменил слово "идиот" =) |
![]() |
![]() |