|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что тогда пишешь ересть всякую?
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
для меня понты!
честно!
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
мне лично все кроме подвески понты
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
Залезь в толковый словарь Ожегова и найди определение слова "ересь".
Майк из того что ты мне щас показал я лишний раз утвердился в СВОЕМ мнении, что машинка для одиночного катания. Краш тест проведи. Чем больше наворотов тем слабее конструкция. Это не дрифт шасси. Ну, а те кто понты любит, ну что-же хозяин барин, мое уважение к вам от этого не уменьшится. Сам не прочь)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
ну эта подвеска по любому из алюминия и она должна выдержать удар. в туринге всетаки скорости в разы больше
![]() |
#46 |
Drift Guru
|
![]()
народ...вы сча просто сравниваете Формулу1 с кольцевыми шоссейками и не больше...
эта модель для того кто хочет добиться ВЫСШЕГО уровня на выступлениях!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
это да ,только эта модель далеко не для дрифта(ну как сказать), а для кольцевых гонок.И такие деньги ДЛЯ ЭТОГО потратить можно!ну а кто просто хочет выделиться в дрифте катая на такой шасське ,то у него должно быть ОЧЕНЬ много лишних денег для понтов.
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]()
начинаю копить на шаську
![]() ![]()
![]() |
#50 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. Последний раз редактировалось Mistel; 28.01.2009 в 22:55. |
![]() |
![]() |