|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]()
Я тож не шарю, но за компанию сгонял бы =)
Могу кстате найти чела длч лсмотра тазика! звони =) поговорим Или в лс
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту
Maverick strada DC evo 1/10 Opel Astra GTC 1/1 Месье флудераст и сюда добрался! ![]() Последний раз редактировалось Globus77; 08.09.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
ну помогииите, ато опять уйдёт(
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
Дима, повторяю еще раз, не парь мозг с ее техническим состоянием!!! Главное в этих машинах - кузовщина - все остальное стоит совершенно вменяемых денег, что по запчастям, что по работам.
Если кузов цел - на него можно навесить все что угодно, но если кузова нет, даже реактивный мотор не спасет!!!
1/10 Nismo 400R 1/10 Toyota bB (Scion xB) 1/10 ВАЗ-2108 Edition III 1/10 Лимузин 1/10 Chevrolet Caprice Classic Police 1/10 Tamiya TT-01 Lancia Delta HF Integrale 1/10 Body ВАЗ-2101 Hand Made + "LightBox" Hand Made 1/10 Body ВАЗ-2108 Hand Made + Lancia Pilots + BackLight 1/1 KIA Cee'd SW 2.0 A/T EX 2008 1/1 ВАЗ 2101 1.2 M/T 1972 |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
|
![]()
Полностью, абсолютно верно. Это же жига, какая разница, что у неё с тормозами - тебе нужно грубо говоря три ключа, лом и молоток чтобы поменять их все и целиком, начиная с главного цилиндра и заканчивая колодками. ЗЧ продаются в продуктовых, булочных итд (намекаю на кол-во тазомагазов на км^2)
Говорю с точки зрения бывшего владельца. Вентиляцию картера вынь, посмотри, постоянно дует или пульсирует дымок. Послушай клапана, низ - что-то подозрительное услышишь сразу. Померяй 200-рублевым компрессометром компрессию. Кузов: днище/пол, пороги, жопа. Там в принципе сложно запутаться, найди двигатель и свечи и в принципе это всё, что тебя интересует. Посмотри, какой нагар на свечках, в инете есть картинки, помогающие понять, о чём речь и как всё должно выглядеть.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
в бывшей теме писал - до весны или лета эта машина для ЕЗДЫ! ну можетнесколько витков срежу и вайтволы поставлю с крашенными колёсами но главное чтоб она каталась и чтоб не морочила мозг, вкладывать в неё смогу тока через месяца два (всё лето без работы просидел, поймите) поэтому меня волнует тех. состояние! сам я не смогу всё это сделать (я глюч то не с первого раза в нужную сторону повернул))) в реставрацию и прочую лабуду уйдёт тока после покупки второй машины а пока эта основная будет, по работе надо ездить, в связи с этим боюсь зимы и как она перенесёт её
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) Последний раз редактировалось BaLoN; 08.09.2011 в 02:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift King
|
![]()
Дима, жига не для Московской/Подмосковной зимы. Если машину не обработать она ее не переживет, зацветет. Я свою промазывал битумной мастикой снизу в 2 слоя и обильно проливал весь кузов изнутри мовилем и при этом задняя юбка у меня немного прогнила. Так что, если собираешься на ней зимой ездить - антикор обработка обязательна!!! Иначе будешь потом дыры заваривать.
добавлено через 7 минут А по движку и прочему: Если двиг заводится бодро, работает ровно и из трубы при хорошей перегазовке сильно черным либо сильно белым дымом не дымит - значит с ним все в норме. Когда едешь на машине, если ничего не ревет, и аномально не гудит и не вибрирует - значит тоже все ок. Самый простой тест тормозов - выехать на грунт, немного разогнаться и ломануть по тормозам, а потом посмотреть на тормозной путь каждого колеса. У передних колес и задних колес с одной и другой стороны соответственно тормозной путь должен быть одинаковый, при этом торм. путь передних колес может быть длиннее чем у задних. добавлено через 3 минуты Еще можешь масляный щуп понюхать, если откровенно пахнет гарью или бензином - это плохо, если просто маслом - все ок.
1/10 Nismo 400R 1/10 Toyota bB (Scion xB) 1/10 ВАЗ-2108 Edition III 1/10 Лимузин 1/10 Chevrolet Caprice Classic Police 1/10 Tamiya TT-01 Lancia Delta HF Integrale 1/10 Body ВАЗ-2101 Hand Made + "LightBox" Hand Made 1/10 Body ВАЗ-2108 Hand Made + Lancia Pilots + BackLight 1/1 KIA Cee'd SW 2.0 A/T EX 2008 1/1 ВАЗ 2101 1.2 M/T 1972 Последний раз редактировалось Hot_Tab; 08.09.2011 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]()
незнаю как даже масло пахнет) ребят я в колледже по автослесу не учился, это первая машина)))
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]()
Дим, я понял о чем идет реч =)
Поехали за тазиком =)
![]() |
#50 |
Drift King
|
![]()
до обнинска ещё доехать надо) я же без машины))
![]() |
![]() |