|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift Guru
|
![]() Лебедев тоже молодец, сравнил пригородный отельчик с мировыми отелями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]() Последний раз редактировалось Rusty_M; 08.09.2010 в 20:50. Причина: - |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
ага настолько все что кого матом облили и тому подобное а кто то просто ответил... Чуешь разницу? представь что на месте сотрудницы быть твои родственники... запоёшь по другому...
Если там такая слышимость, то это проблема гостиницы, в нормальной гостинице можно хоть танк катать в холле, сверху не услышат. блин что народ какой требовательный пошёл ё моё... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]() P.S. да, здесь главное слово это "бы". Люди, которые будут отдыхать в такой гостинице, должны понимать, что это не 5-ти или 4-х звездный отель. И что качество обслуживания никто не гарантирует, так же как и крепкого сна. А теперь peace. Не правы все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
Прочитай еще раз мое предыдущее сообщение: я их НЕ оправдываю. Да они начали матерится и буянить, но я говорил про девушку. Может быть и ничего бы и не было, если она бы быстро их обслужила.
P.S. да, здесь главное слово это "бы". И после этого не оправдываешь??? блин я смеяться замучался уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]()
А еще вариант, что это все спланированная PR-акция, вы только подумайте как сейчас растут их рейтинги!!!!!! На каждом форуме, на ютубе, на рутубе и т.д., все обсуждают и не зря он начинает что спасибо, что все это обсуждают и не важно плохие или хорошие отзывы, главное что они есть!!! А вот фильм "порвет" аватара по кассовым сборам)))) Уж слишком часто про него говориться в ответе. Про камеру с динамиками тоже не понятка да и ролик смотнтированый, значит этим уже катото занимался!?
P.S. это все исключительно мое мнение, как вариант. Последний раз редактировалось gorbynov84; 08.09.2010 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |